Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 11:31
Любите натуральную косметику? Тогда Вам точно нужно заглянуть сюда! :) Отличный выбор органики на любой вкус, доступные цены и уважение к покупателю однозначно порадуют! (+ФОТО моего 1го заказа)
e-NOTikрекомендует
А мне повезло, у меня в городе есть магазин Клеоны! я все мыло оттуда перепробовала)
ЛиловаяЛиса, везет же! У меня тоже вроде есть (судя по инфе на сайте), но от меня очень далеко 😞
Танюша, спасибо огромное за отзыв 😘 я как раз сейчас подумываю о заказе, радует что доставка бесплатная, думаю на такую сумму там легко набрать)
PKV7772
Да, Христиш, там гораздо сложнее остановиться и не набрать на гораздо бОльшую сумму 😊
Танюш, полезный отзыв, будем осваивать этот магазин, не знала о таком , жаль только, что через Веб- мани нет оплаты. Я за тобой отзывы не успеваю читать об ИМ , а ты успеваешь и писать о них и заказывать там:-) 😊 😊
Танюш я нашла еще один плюс) там можно выбрать регионы и города) мой город есть в доставке, там даже указали где можно найти их продукцию) а еще номер дали, так хорошо мне все рассказали и домой предложили их продукцию привезти)
Спасибо за отзыв.Мне очень пригодится.
В закладки однозначно.
Жду скорее отзывы на ваши покупочки.Выглядят красиво.
В закладки однозначно.
Жду скорее отзывы на ваши покупочки.Выглядят красиво.
Как я хочу познакомится с этой маркой 😂 масочку на скрин-шоте давно присматриваю, да и многое другое. Что-то я не поняла, а оплата вебмани есть?
Заманчивый ИМ.. но их столько, что глаза разбегаются.. не знаешь, на каком сделать первый заказ 😲
Скажи, пожалуйста, какой у тебя в фаворитах? 😊 Самый-самый любимый)
Скажи, пожалуйста, какой у тебя в фаворитах? 😊 Самый-самый любимый)
Я тоже недавно заинтересовалась этой маркой, несколько продуктов уже лежат в корзине (но правда в другом ИМ)! 😂
Спасибо большое, девчонки! 😊
butterfly 1987, Танюш, не смущай 😊
PKV7772, Христиш, да, и правда, регион там выбрать можно, ты права! Говорю же - приятный производитель и имаг хороший 😊
Кхалиси, если точнее, то от 1500 там БД)
Amateur cosmetics, честно говоря, не интересовалась (у меня давно все потрачено 😊 ), думаю, можно написать им по мэйлу и спросить)
NovaiZ, это сложно, смотря чего хочется - нашего натурального или азиатского красипусишного)) Чаще всего стараюсь выбирать сайт самогО производителя - там и нужно инфы больше, и продукты присылают наисвежайшие 😊
мама двух красотулек , Юляш, ну да, есть такое 😊 😊
butterfly 1987, Танюш, не смущай 😊
Кхалиси, если точнее, то от 1500 там БД)
мама двух красотулек , Юляш, ну да, есть такое 😊 😊
У нас в городе есть одна точка с продажей продукции этой марки, но ассортимент там не такой богатый. Условия доставки, предлагаемые сайтом, очень радуют. Может, и надумаю на очередные натур-покупочки 😊 Поздравляю с отличной посылочкой! 😊
Благодарю, девчонки! 😘 Отзывы постараюсь не откладывать в долгий ящик, вот только определюсь с мнением 😊
Ещё 23 комментария