Доброго времени суток! Я вот могу в день выпить литров 5 горячего чая, в кофейнях я тоже всегда беру чай, так что я могу с уверенностью назвать себя чаевницей, чаеманом, чайной душей, любителем почаевничать. Мне очень нравятся пакетированные чаи, не надо заморачиваться с заварниками и кучей заварки после. Из всех чаев в пакете я предпочитаю Чай Гринфилд, но он, собака, дорогой для безработного человека, поэтому беру его только со скидкой. Впервые мы попробовали этот чай в огромной коллекции чаев Гринфилд и уже тогда он запал нам в душу. Речь о Чае Гринфилд (Greenfield) Christmas Mystery.
Место покупки: Магнит
Цена: 59,99 руб. со скидкой
Упаковка: Чай упакован с картонную коробку. На лицевой стороне коробки нанесено фирменное название компании, название самого чая и очень красивый рисунок. На оборотной стороне информация об изготовителе, производителе, состав, а также информация о весе пакетиков, их количестве и информация о вкусе чая.
Коробка запакована в тонкую пленку. У пленки есть язычек, потянув за который коробка освобождается от пленки.
Внутри коробки 25 пакетиков чая в индивидуальной упаковке. Это очень удобно.
Вкус и аромат.
Как только Вы открываете пакетик, его запах начинает обволакивать и завораживать. При рассмотрении содержимого пакетика можно увидеть дробленую корицу и гвоздику.
Чай действительно согревающий! За счет этих пряностей он приятно обжигает и раздражает вкусовые рецепторы. Чай заваривается очень быстро. В кружке его аромат раскрывается еще больше. Ох, этот аромат! Я сразу слышу корицу, гвоздику и что-то цитрусовое. Эдакая интерпретация глинтвейна. Именно эти ароматы ассоциируются у меня с зимними праздниками. На вкус чай такой же, как и на запах. Когда пьешь этот чай в голове проносятся ассоциации с домом в горах, за окном снегопад, а ты лежишь с кружечкой этого чая в кресле-качалке рядом с камином, накрытая теплым пледом и котом, и никаких проблем...только ты, чай, и спокойствие.
Вывод. Чай однозначно рекомендую! От этого чая никто не останется равнодушным, особенно люди, любящие специи. Уделите себе минутку, окунитесь в воспоминания и вспомните лучшие моменты своей жизни с кружечкой этого чая.
P.S. информация для таких же экономных (бедных) людей как я - пакетик второй раз заваривается очень слабо, вкуса почти не остается, так что успевайте наслаждаться с первой кружки, ну или берите кружку 0.5 л.