Опубликовано 9 Январь, 2020 - 18:22

неделя или более

Так как на носу были новогодние выходные, то я решила закупиться различными вкусами чая. Чай Гринфилд (Greenfield) Christmas Mystery я недавно видела на Озоне рублей за 80, а не так давно совершая покупки в Пятерочке, я обратила внимание на знакомый дизайн)

Цена: 59 рублей по акции

Место покупки: сеть супермаркетов Пятерочка

Количество: в упаковке стандартно 25 пакетиков

УПАКОВКА

Такая же как и у других вкусов чая Гринфилд,но естественно, с другой картинкой))

Изначально сама упаковка так же защищена от посторонних шаловливых ручек - пленкой.

И внутри каждый пакетик находится в индивидуальной упаковке, что:

во-первых - красиво,

во-вторых удобно и практично, так как спокойно можно закинуть несколько пакетиков в сумочку, если вдруг собираетесь в недолгую поездку.

Пару слов хочется сказать и о дизайне, при взгляде на упаковку чая, сразу хочется почувствовать чуточку волшебства.

На упаковке с разных сторон нанесена информация о чае (Изготовитель, количество, информация о вкусе на русском и английском языках)

ВКУС

По информации с упаковки, я должна учуять в чае корицу, цитрусы, гвоздику и имбирь. При первом же глотке я почувствовала обжигающе-согревающий вкус имбиря, корица чувствуется тоже достаточно сильно. Чего я не почувствовала , так это цитрусов, ни лимона, ни апельсина.. они там есть, но очень приглушенно, будто просто проходили мимо.. Гвоздика может и есть, но тоже не ярко выражена, чему я, между прочим, рада, так как не особо она мне и нравится.

Сахар в этот чай я не добавляю, вот ни разу не захотелось этого сделать, потому что именно этот вкус я хочу пить либо с чем-то сладким, либо просто так, без всего, просто чтобы согреться.

А вот с молоком у Greenfield Christmas Mystery вышел неплохой дуэт.

При первой пробе чая (без молока) мне вкус не понравился совсем! Второй раз пила с молоком и вкус стал таким мягким и деликатным, что сладости в прикуску ушли быстрее)) С третьего раза я снова попробовала чай без молока и вот тут он мне понравился, не стал самым любимым, но оставил о себе приятное впечатление о себе, ощущение уютной обстановки и теплого пледа витает рядом при употреблении этого чая.

КРЕПОСТЬ

Редкий чай я завариваю долго, потому что мне нравится средняя крепость.

Тут тоже, если передержу, то приходится немного разбавлять. Если держать подольше, то чай будет очень крепким и насыщенным, в принципе, одного пакета, лично для меня хватало бы и на 2 раза, но свежий чай всегда вкуснее!

ИТОГ

Мне чай понравился, если смотреть по звездам, то ставлю твердую 4ку. Рекомендую попробовать Чай Greenfield Christmas Mystery любителям специй, имбиря, терпкости в напитках и еде, а так же ценителям красивого точно понравится дизайн упаковки чая. Не для повседневного использования, иначе быстро надоест.

Достоинства
  • Ароматный
  • Интересное сочетание пряностей
  • Согревающий
Розалия21рекомендует
09.01.2020
М-м-м, вкусный чай) Обязательно куплю)