Иметь коляску zippi 3 в 1 это очень здорово! Грязь/снег/ отсутствие дорог - не проблема! Проблема если передвигаться не на ней, а с ней. Большущая база, плюс то что сверху... короче стало понятно, что нам нужна замена. Нам нужна была коляска, которую можно возить: в транспорте/машине/самолете...Компактная, легкая, удобная! В то время yo-yo стоили космосмических денег, аналоги нужно было ждать полтора месяца с Али экспресс, а отзывы были «пришла с треснувшим колесом/ободранной ручкой/ не того цвета... не критично- оставлю!» Для меня было критично! Я хотела без сколов/ царапин и быстро! Я долго искала и нашла этот вариант в «Дочках и сыночках». Модель была новая, без отзывов, пришлось рискнуть!
По прошествии большого времени могу сказать что я не пожалела! На ближние походы в грязь и снег у меня была зиппи, а вот весна/лето/осень и путешествия это только Amber.
Она компактная и легкая, удобная даже с городским транспортом! Мы доезжали до остановки, я складывала коляску и с ребёнком и коляской спокойно ехала в любой конец города! Нас пропускали с ней в самолёт в качестве ручной клади посли демонстрации того как она складывается. А с учетом того что бывают случаи, когда даже при провозе «под кабиной» выдают сломанные коляски по прилету, самостоятельно аккуратно ее размещать на мой взгляд отличное решение. В багажнике машины тоже много места не займёт! Amber проехала с нами от экватора до северного полярного круга и везде нас выручала!
У этой коляски удобный механизм сложения на ручке, резиновый хлястик для закрепления сложенного состояния и удобная педаль тормоза на задней оси. Ребёнок внутри пристегивается ремнями и есть дополнительный ограничитель-ручка, который малыш сам не опустит: фиксация ослабляется нажатием кнопки в основании. Высота ремней может варьироваться: есть несколько прорезей в спинке для подбора комфортного положения для малыша.
Кап у коляски достаточно большой. В сидячем положении отлично закрывает малыша. Несколько иначе дело обстоит при раскладывании в горизонтальное положение спинки: бывало возникала ситуация- кап открыт на максимум, но на дочку светит солнце. Я решала этот вопрос тем, что вешала на кап платок. К слову сказать спинка опускается очень хорошо-это не «полусидя», а практически горизонтально лёжа!
Еще есть минус, который свойственен для «прогулок»: ок, спинка опускается, когда малыш засыпает, а ножки? Ножки продолжают быть опущены вниз😔 думаю это не супер- удобно... по этому я всегда откидывала ручку ограничитель в горизонтальное положение и на нем размещала ножки дочки🤗 Так ребёнок действительно расслаблялся.
Сеточка в капе тоже хорошая задумка: если ребёнок отдыхает можно следить за тем не просыпается ли он.
Есть специальное отделение-гамак между колёсами: можно положить плед, воду, мелкие покупки.
За несколько лет эксплуатации: и по асфальту и по брусчатке у нас поломок не было, скрипеть ничего не стало и ничего не порвалось!
Для меня эта коляска по цене/ качеству оказалась очень хороша! Свою стоимость она отработала на все 💯!
Есть, конечно, некоторые минусы:
-если разложена спинка затруднительно достать ногой до тормоза: нужно именно тянуться.
-первое время сложно зажать обе кнопки для механизма складывания: нужно приноровиться.
-не очень вместительная корзина для покупок.
Но ее компактность и маневренность для меня перекрывают все минусы! Так что 5 ⭐️!
В общем, как вторую коляску для мобильности мамы и поездок- смело рекомендую! Проверено несколькими годами эксплуатации!
Кстати, здесь есть кое-что интересное для подрастающих путешественников: Отличный вариант решения 🚽 вопроса