Всем доброго времени суток!!!
В данном отзыве я хочу рассказать вам о сдобном печенье "Гармония" на фруктозе с кунжутом, отрубями и семечками подсолнечника.
Место покупки.
Гипермаркет "Карусель".
Цена.
130 рублей за 350 гр.
Я считаю, что дороговато, но диетическое питание всегда было дороже и это нормально.
Упаковка.
Печенье упаковано в яркую картонную коробку и прозрачный пакет.
Коробка довольно хлипкая, картон очень тонкий, у меня она быстро развалилась и пришлось хранить печенье в обычном пакете.
Я сладкое не очень люблю, больше нравится соленое, но вот перед критическими днями мне безумно хочется много сладкого. Но т.к. я, борюсь с лишним весом и стараюсь питаться правильно, то не могу себе позволить съесть килограмм конфет или пол торта.
На помощь приходят сладости из здорового питания.
Печенье с добавлением кунжута, отрубей и семечек я купила потому что очень люблю отруби и семечки 😊 . Да и всем известно на сколько они полезны для организма.
На упаковке нарисовано очень аппетитное сдобное печенье,немного похожее на овсяное с виду.
Смотришь на упаковку и представляешь, какое оно нежное и рассыпчатое...ммм...прям слюнки потекли. 😊
Состав.В составе мне не понравилось наличие маргарина и пшеничной муки, я надеялась, что будет добавлена гречневая мука, хотя бы 50/50. Так бы печенье было полезнее для фигуры! 😊
Внешний вид.
Печенье оказалось меньше, чем я думала (по размеру)...такие крохи. 😊
Запах мне очень понравился, пахло аппетитной свежей выпечкой. Печенье оказалось мягкое и очень вкусное. Сладкое оно в меру, хотя, у каждого своя мера, для кого-то может оказаться не очень сладкое, но мне было в самый раз. Кушала я его с не сладким чаем, т.к. вкус сладкого на дух не переношу!!! А в кофе и цикорий добавляю природный заменитель сахара.
Внутри печенья действительно попадались семечки и кунжут, отрубей я не заметила, но во вкусе они присутствовали.
Мне это сдобное печенье понравилось, поэтому я рекомендую его к покупке!!!
Надеюсь, что мой отзыв был полезен для вас!!! Буду рада услышать ваши комментарии!!! 😊