Опубликовано 16 Апрель, 2016 - 19:20

При очередном набеге на любимый "Парфюм-лидер" приобрела себе лакомую вкусняшку для лица - БЕЛЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ЛИЦА.

Что это такое? Это смесь полезных масел в виде маски для лица.

Описание:

Масло косметическое для лица Gemene "Белый шоколад", подтягивающее - вкусно пахнущая и приятная процедура.

Уникальные по своим природным свойствам какао-бобы содержат незаменимые жирные кислоты, которые восстанавливают мембраны клеток и способствуют удержанию влаги в коже, а также полифенолы - вещества с сильной антиоксидантной активностью, препятствующие появлению морщин. Теобромин и теофиллин активизируют биохимические реакции в коже, активизируя подтягивающий эффект. Содержащийся в шоколаде кофеин стимулирует кровообращение, придает бодрость и силу.

Упаковка выглядит очень соблазнительно. Внутри 4 саше с маслом по 7,5мл каждое. Стоимость от 129р, я покупала в сети магазинов Парфюм-лидер. Видела продаются также на [ссылка].

Очень радует состав продукта!

Состав/Ingredients: Aqua, Theobroma Cacao Seed Butter (Какао Масло), Persea Gratissima Oil (Масло Авокадо), Macadamia Integrifolia Seed Oil (Масло Макадамии), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Миндальное Масло), Olea Europeae Fruit Oil (Оливковое Масло), Carbomer, Sharomix.

А какой волшебный аромат у маслица!!! Очень вкусно пахнет шоколадом! Настоящим шоколадом!

Как применять:

1. Маску желательно наносить в тёплом виде. Поэтому рекомендуется предварительно подержать её в тёплой воде.

2. Нанести на чистую кожу, равномерно распределить. Держать 15-20 минут. Под конец процедуры маска почти полностью растает на лице.

цвет у шоколадки белый
К концу процедуры масло почти полностью расстаяло на коже

3. Затем смыть водой или снять салфеткой.

ПЛЮСЫ:

• Масло замечательно питает кожу, увлажняет её и подтягивает. После применения чувствуется как коже становится "хорошо".
  • Кожа лица становится очень мягкой и бархатистой. Эта маска является прекрасным восстанавливающим средством. Например, после нахождения на солнце.
  • Идеально подойдёт для сухой или нормальной кожи. У меня кожа жирная и конечно масла усилили эту жирность. Но иногда считаю нужным включать в рацион жирной кожи питание и увлажнение.
  • Пленительный аромат шоколада дарит ощущение эйфории. Масло отлично заменяет SPA.
  • Удобная упаковка позволяет брать с собой в дорогу. 1 саше вполне хватает на 1 применение.
  • Стоимость такого лакомства невысокая, одно применение обходится ~в 30-40 руб.

Однозначно рекомендую попробовать это прелестное масло! Результат очень понравился, качество продукта на высоте.

Моя оценка 5*

Miss Norrisрекомендует
16.04.2016
У меня был такой, только серный. Интересный продукт!
16.04.2016
А я и не видела такое в продаже. Интересно было бы попробовать такое масло 😊
Шоколад для лица - что то новенькое!!
16.04.2016
Белый шоколад для лица ❤️ Нереально круто) Хочу такое средство)
16.04.2016
класс, уверенна такая вкусняшка мне бы понравилось)
17.04.2016
Впервые вижу шоколадную маску в таком формате 😊
Тоже недавно себе его покупала) Обалденный аромат ❤️
название продукта очень заманчивое ❤️
Интересно, нужно попробовать 😊
17.04.2016
Видела когда-то у нас такое в продаже только от другой марки 😊 После вашего отзыва очень захотелось попробовать 😊
17.04.2016
Возьму на заметку, достойное масло.
17.04.2016
чего только нет! знала,что есть шоколад для ванн, но для лица...
17.04.2016
Ничего себе! Это что-то интересное)) У меня сейчас маска шоколадная, но из черного шоколада, но этот продукт купила бы с удовольствием! Я вообще шоко-маньяк))
Как оно чудесно оформлено.
17.04.2016
Классный результат, хочу попробовать.
17.04.2016
очень бы хотела попробовать такое масло)) обожаю шоколад и все шоколадные продукты для тела и лица 😇
18.04.2016
Удобный формат упаковки, но я почему-то думала, что масло будет коричневого цвета. Хотя натуральное какао-масло имеет желтовато-кремовый оттенок.
19.04.2016
Muumimamma, я тоже сначала думала, а теперь понимаю почему нет. Скорее всего бы красилось))) ходи потом как обезьяна 😁