При очередном набеге на любимый "Парфюм-лидер" приобрела себе лакомую вкусняшку для лица - БЕЛЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ЛИЦА.
Что это такое? Это смесь полезных масел в виде маски для лица.
Описание:
Масло косметическое для лица Gemene "Белый шоколад", подтягивающее - вкусно пахнущая и приятная процедура.
Уникальные по своим природным свойствам какао-бобы содержат незаменимые жирные кислоты, которые восстанавливают мембраны клеток и способствуют удержанию влаги в коже, а также полифенолы - вещества с сильной антиоксидантной активностью, препятствующие появлению морщин. Теобромин и теофиллин активизируют биохимические реакции в коже, активизируя подтягивающий эффект. Содержащийся в шоколаде кофеин стимулирует кровообращение, придает бодрость и силу.
Упаковка выглядит очень соблазнительно. Внутри 4 саше с маслом по 7,5мл каждое. Стоимость от 129р, я покупала в сети магазинов Парфюм-лидер. Видела продаются также на [ссылка].
А какой волшебный аромат у маслица!!! Очень вкусно пахнет шоколадом! Настоящим шоколадом!
Как применять:
1. Маску желательно наносить в тёплом виде. Поэтому рекомендуется предварительно подержать её в тёплой воде.
2. Нанести на чистую кожу, равномерно распределить. Держать 15-20 минут. Под конец процедуры маска почти полностью растает на лице.
цвет у шоколадки белый
К концу процедуры масло почти полностью расстаяло на коже
3. Затем смыть водой или снять салфеткой.
ПЛЮСЫ:
Масло замечательно питает кожу, увлажняет её и подтягивает. После применения чувствуется как коже становится "хорошо".
Кожа лица становится очень мягкой и бархатистой. Эта маска является прекрасным восстанавливающим средством. Например, после нахождения на солнце.
Идеально подойдёт для сухой или нормальной кожи. У меня кожа жирная и конечно масла усилили эту жирность. Но иногда считаю нужным включать в рацион жирной кожи питание и увлажнение.
Ничего себе! Это что-то интересное)) У меня сейчас маска шоколадная, но из черного шоколада, но этот продукт купила бы с удовольствием! Я вообще шоко-маньяк))