Опубликовано 2 Август, 2017 - 10:32

Приветствую Всех, кто заинтересовался и заглянул ?!

Сегодня хочу рассказать о белом шоколаде для лица, подтягивающим Д-р. Шоколад бренда gemene.

Скажу сразу, что я бы никогда не обратила внимания на эту маску, потому что ничего подобного у меня не было и я даже не представляла, что такое возможно. Но в официальной группе ВКонтакте девочки так её хвалили, что и я решила попробовать.

А вот, собственно говоря, и герой отзыва- Д-р. Шоколад ?

Упаковка- коробка приятного цвета, с изображением плитки шоколада и какао-бобов(если честно, заказывая маску в ИМ я думала упаковка больше, а когда мне курьер привёз её, оказалось, что это малышка с размерами 14 см* 6 см)

Описание производителя( для чего, что и как), применение и состав

Срок годности( на фото плохо видно, у меня до 01.2020 года). Имеются маркировочные знаки: знак таможенного союза и срок годности после вскрытия маски 1 день

Сайт и адрес производителя, объём 30 мл, а также, что данное средство произведено с разрешения GEMENE LABORATOIRE PARIS - FRANCE

В коробке лежат вот такие 4 пакетика из фольги, собственно в них и находится наша маска- шоколад

Вот так выглядит маска, по консистенции напоминает обычный крем. Запах горького шоколада не сильный, а наоборот непринужденный, легкий

Перед применением нужно подержать в горячей воде, что я и делала. Скажу сразу, я подумала, что одного пакетика мне будет много, поэтому делила его на 2 раза( 1 часть закрепляла зажимом и отправляла на хранение в холодильник, а 2 часть перелаживала в небольшую емкость и использовала).

Наносила я маску 2 раза в неделю( производитель не уточняет эту информацию).

Вот так выглядит маска на лице или я так выгляжу с маской?

Держу больше положенного времени, могу и час с ней проходить. За это время она впитывается, но не вся. Производитель рекомендует маску или смывать, или снимать салфеткой. Смывать пробовала, не знаю почему, но мне не понравилось. Я делаю так:

• нагреваю полотенце в горячей воде, отжимаю и ложу на лицо, жду пока остынет и снимаю;
  • или опять же нагретое полотенце отжимаю и по массажным линиям просто протираю, снимаю, то, что не впиталось.

Несмотря на то, что была использована маска, ежевечерний уход как и всегда: гидролат + на данный момент Сыворотка Экстракт Улитки ? от DNC.

Время использования- 1 месяц, как уже упоминала, 2 раза в неделю.

Результат: подтягивающего эффекта не заметила, но кожа после настолько мягкая, хорошо напитанная, что и этого мне вполне достаточно. Кстати скажу, что кожа у меня комбинированная, масляная основа маски совершенно меня не испугала, поры( лично мне) не забивает. В использовании все легко и просто.Рекомендую попробовать, может и Вам понравится, как и мне.

Приобрести, а также познакомиться с ассортиментом gemene можно здесь:

в России [ссылка]

в Республике Беларусь [ссылка]

Заходите в гости, читайте и другие мои отзывы ?! Всем пока ?!

cvetka1006рекомендует
02.08.2017
У ДНС приятные продукты 😊 Но вот шоколадное ничего ещё не пробовала для лица.
02.08.2017
Интересная маска, хотелось бы попробовать)))
02.08.2017
Девочки, попробовать точно надо. Возможно вам тоже понравится
02.08.2017
Особенно понравится любителям шоколада)
02.08.2017
Маска наверное больше визуально напоминает шоколадку, а так запах не сильно выраженный, по крайней мере так я чувствую.