Доброго времени суток!
Начать хочется с того,что я люблю солярий,как бы это ни было вредно и бла-бла-бла. Но с возрастом мне пришлось платить за свою любовь к загару,расплата пришла в виде мелких морщинок в зоне ложбинки,колец на шее и заломов на ключицах.
Мой возраст 27 лет и такие "украшения" мне ну совершенно не по возрасту и я начала интенсивно ухаживать и питать кожу. Были использованы тонны бесполезных кремов и литры масел,которые не давали особого эффекта. Но помощь пришла откуда не ждали,а именно от мною давно и горячо любимого Спивакъ
Раньше я пользовалась разными средствами этой компании,но только в уходе для волос и кожи в виде мыла и скрабов ( о них в другой раз). И вот на глаза мне попалось ранее мной остававшаяся без внимания Массажная плитка Жожоба и Шоколад
Вот что обещал производитель
Массажная плитка Жожоба и Шоколад - необычная двуслойная плиточка с ярким ароматом шоколада. Один слой содержит какао-тертое столь популярное в различных спа процедурах, а второй слой - масло Жожоба Голден, богатое аминокислотами и витаминами, оно оказывает противовоспалительное, антиоксидантное, регенирируещее, смягчающее воздействие.
Первое на что обращаешь внимание-это абалденный натуральный запах шоколада при открытии упаковки.
Что хочется отметить-так это натуральный состав.
С одной стороны мы видим масляной состав желтого цвета,с другой тертое какао
Масло можно разломить на несколько кусочков,а можно и пользоваться цельной плиткой,тут уж кому как удобнее .Лично мне все равно и я не разламываю
Теперь перейдем к нанесению.Масло очень хорошо тает в руках,а вот кстати и рекомендации производителя
Способ применения: массажная плитка тает при соприкосновении с кожей, её можно разогреть в руках и нанести массажными движениями растаявшее масло на кожу либо помассируйте кожу самой плиткой. Плитку можно использовать как масло для массажа либо просто как средство для кожи.
Что бы показать,что плитка действительно хорошо тает,я взяла ее в руки
и подержала около минуты. Прекрасно видно,что она начала таять
И так,как делаю я. Изначально я разогреваю немного руками и наношу это на кожу,через пару минут плитка достаточно мягкая и можно уже водить ею по телу. Но не увлекайтесь,так как небольшую полосу можно растереть на большой участок кожи.
Как я говорила ранее,моя проблема-это шея и декольте,к сожалению фото до нет и сравнить не с чем,но все было гораздо хуже,сейчас кожа стала вновь мягкой и напитанной,а морщины и заломы начинают медленно,но верно сходить.
Есть один нюанс,не нужно забывать,что это
МАСЛО И пользоваться им есть смысл либо на ночь,либо когда вы никуда не собираетесь,т.к. масло все же жирновато и вы испортите свои вещи и оно долго впитывается минут 40 не меньше. Но если у вас есть неограниченное количество времени-то побалуйте себя этим шоколадным чудом!
Масло подходит как в качестве крема для тела,так и в качестве масла для массажа. Я пользуюсь им по всему телу кроме лица,все же это масло и оно плотное,я боюсь,что оно может забить поры,которые только совсем недавно стали дышать благодаря замечательному мылу,отзыв на которое я напишу чуть позже.
Масло достаточно экономно расходуется и его хватает в среднем на месяц,а при цене в 175 рублей-это просто песня =)
Итог. Такое или подобное масло просто обязано быть у каждой девушки,которая любит себя и свою кожу. За минимальные деньги мы получаем максимум пользы,красоты и натуральности!
Любите себя и будьте красивы!
здесь можно прочитать по увлажняющий блеск для губ
здесь про самый ужасный кондиционер для тела
здесь про увлажнение поврежденных волос
здесь про крем для тела с шикарным запахом
суфле для тела