Я очень люблю стрелки в макияже глаз, но в основном рисую черные.
Но случайно наткнулась на эту подводку, когда заказывала многострадальный тональный крем. Влюбилась в зеленый оттенок и не смогла отказаться)
В общем, показываю!
Гелевая подводка Арт-визаж Hollywood в зеленом цвете
Место покупки - ИМ Wildberries
Цена - 238 рублей (была скидка, сейчас цена выше)
Объем - 2,5 грамма
Производство - Россия
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СОСТАВ
Кого не подкупит обещанная стойкость 12 часов? У меня нависшее веко, поэтому со стойкостью бывают трудности, поэтому в основном использую подводку в виде фломастера.
Создай свой голливудский образ с помощью новой подводки от ART-VISAGE.
Подводка имеет комфортную гелевую текстуру, быструю фиксацию, насыщенный цвет и стойкость до 12 часов без растекания. В комплект также входит удобная кисточка, которой легко и просто сделать четкую и тонкую линию.
Не оставляйте баночку открытой во время применения, обязательно накрывайте крышкой
Более подробно на самой упаковке:
Состав прилагаю для интересующихся:
УПАКОВКА
Изначально подводка упакована в картонную коробку с окошком (а при получении так и вовсе в плотный воздушный пакет), с изображением голливудской сцены. Коробка максимально информативная - на ней даже указаны советы от визажиста (см. фото выше).
Сам тюбик с подводкой довольно миниатюрный, пластиковый, крышечка откручивается. И что очень функционально - в комплекте идет кисточка, которая к крышечке и прикреплена. Формат максимально удобный!
Кисточка плоская, упругая, волоски не торчат - пользоваться комфортно. Позволяет вывести тонкую линию, и широкую без усилий.
ОТТЕНОК И ТЕКСТУРА
Не смогла устоять перед изумрудным оттенком - очень люблю сдержанные зеленые оттенки. А этот цвет очень красивый и глубокий! Цвет моих карих глаз подчеркивает прекрасно.
Вот так выглядит в баночке:
Нанесла на руку:
Текстура гелевая, скользащая, очень мягкая. Кисточка очень хорошо и плавно переносит продукт на кожу.
Пигментация хорошая, цвет однородный и плотный. Отдушки не ощущаю.
В ПРИМЕНЕНИИ
Сразу покажу стрелочку в деле, а потом я подробней расскажу о технических характеристиках) Наносила на основу под тени, сверху немного прошлась скульптором и нарисовала стрелку.
Рисовать стрелку подводкой очень легко - кисточка скользит по веку и буквально сама ведет линию. Не тянет веко за собой.
Застывает линия быстро, поэтому особо медлить не стоит. Но без пятен ложится поверх первого слоя, так что поправить огрехи легко.
Если наносить поверх теней, то может немного залипать и смешиваться с ними (пробовала один раз, но носить подводку соло мне нравится больше).
Единственный недостаток - не очень стойкая, на моих жирных веках начинает отпечатываться часа через 4. Сначала еле заметно, а позже все ярче и ярче. Поэтому долго я ее не "выгуливаю", или использую самую стойкую базу, а веко в месте, где появляется отпечаток, сильно припудриваю или плотно наношу бежевые тени.
Кроме отпечатывания нареканий нет - цвет не тускнеет до вечера, а размазывается она только от влаги проверено слезами
Легко удаляется гидрофильным маслом (а я предпочитаю именно такой вид демакияжа), удалять мицелляркой очень долго - зеленый пигмент сильно размазывается вокруг глаз.
Подводкой я довольна - когда хочется разнообразия очень выручает!
Попробовать рекомендую, ведь в линейке еще 5 оттенков)
Всем удачных покупок!