Об этом магазине я узнала от свой лучшей подруги. Она у меня большая любительница украшений. Каких только у нее их нет.
В "Lady Collection" очень большой выбор украшений. В данном магазине нравится оформление залов, все украшения развешаны по цветовой гамме, это позволяет очень быстро найти украшения интересующего вас цвета.
Так же очень радует то, что к любым серьгам или кольцу можно найти любое дополнение подвеску или что-то другое.
В магазинах моего города продавцы данного магазина очень вежливые, и если вам нужна будет помощь, обязательно помогут.
Стоимость украшений немного дороговата. Но цена соответствует качеству.
Так же в магазинах имеются стенды со скидками, где можно найти украшение и за 59,и за 89, и за 179, которые до скидок стоили намного дороже.
Качество украшений очень хорошее, не ломаются.
Каждое купленное украшение продавцы кладут в отдельный мешочек.
Стильный мешочек
И так начну демонстрировать свою небольшую коллекцию.
Часть своей коллекции я потеряла. Очень обидно((
В комплекте с этими бусами были серьги-гвоздики, которые я потеряла (одна из серьг выскочила из уха, а я и не заметила).
Данный комплект очень хорошо дополнит ваше летнее настроение. Ношу его с голубым сарафанчиком. Смотрится очень нежно и красиво.
Романтичные серьги-бабочки. Я их просто обожаю.
Нежные серьги, розочки.
А вот на таком деревце у меня хранятся мои серьги. (Деревце пришло в подарок от Yves rocher).