Опубликовано 28 Февраль, 2014 - 19:50
ღღღ Собери свой ларец красотыღღღ
Достоинства
- Большой выбор
- Модные аксессуары
- Хорошее обслуживание
- Частая смена коллекций
- Часто бывают распродажи
Kristina_Mayрекомендует
Видела сережки в виде цветочка, они сверкают на свете очень красиво.
А вот вторые меня удивили- в виде павлина впервые вижу.
А вот вторые меня удивили- в виде павлина впервые вижу.
Innalina, спасибо:* Попробуй заказать на сайте)
Нюсеныш о да согласна с вами, когда я одеваю их летом, они горят ослепительно и все прохожие на них обращают внимания)Птички не давно появились, посмотрите, должны еще продаваться))
Когда-то я тоже носила бижутерию 😊 😉
Симпатичная коллекция, но больше всего павлины нравятся ❤️ !
Симпатичная коллекция, но больше всего павлины нравятся ❤️ !
Очень красивые и необычные серьги с павлином. Жаль, что у меня от бижутерии уши болят. Иногда так разнообразия хочется... 😞
evgenia27 ,Inside, KoshkaPuma09 , спасибо за комплименты 😊
Marina Bojenova, как жалко( А с покрытием серебра или золота пробовали, хотя потом все равно облезет покрытие. За то украшения из натур. камней ох как эффектны, лучше чем бижутерия, на мой взгляд 😉
Мои уши трудно провести они тут же подвох чуют и начинают бунтовать. Разорили меня уже со своими капризами. 😁 По поводу натуральных камней полностью согласна. Они не только очень красиво смотрятся, но еще и обладают особой энергетикой, которая, взаимодействуя с человеком способна оказывать положительное влияние, приносить гармонию, или выполнять функцию оберега. 😊
Я ведь тоже не могу позволить себе носить серьги не из драгоценного металла. Уши начинают гнить.
Очень красивые и яркие у вас украшения. Я тоже часто покупаю в этих магазинчиках бижутерию.
Marina Bojenova , мы с вами разделяем одну точку зрения, потому что можно такую веру вселить в предмет, что он обретет свойства, даже если и не захочет 😁
Нюсеныш , сейчас сплав металлов не понять какой(
Скороговорка1 ,КОКОСовая, Северное сияние ,Alla_Joz , Nadya Smith, спасибо большое 😇
Клариса, ух как приятно такое слышать)) Вот подумываю ее пополнить 😉
Нюсеныш , сейчас сплав металлов не понять какой(
Клариса, ух как приятно такое слышать)) Вот подумываю ее пополнить 😉
тоже нравится этот магазин )
первые сережки такие летние, глядя на них лета быстрее захотелось!
первые сережки такие летние, глядя на них лета быстрее захотелось!
Я та ещё сорока, где что блестит пройти мимо спокойно не могу, поэтому часто посещаю эти магазинчики 😂 . Но кроме заколок так ничего и не покупаю, уши и кожа очень чувствительны к бижутерии, поэтому радуюсь глазами ❤️
Интересный отзыв 😊 я сама очень люблю этот магазин, часто там что-нибудь покупаю, можно найти очень красивые украшения 😊
Раньше часто посещала, сейчас как-то охладела: перешла на ювелирку и китайскую бижутерию:) Вообще считаю, что вещи там неплохие, но покупать имеет смысл только по скидочной цене 😉