Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 17:44
Любите злоупотреблять консилерами? Тогда без этого крема вам не обойтись. (+ фото)
Достоинства
- Быстро впитывается
- Интенсивно увлажняет кожу под глазами
- Легкий
- Не вызывает аллергию
- Нежный
- Практически без запаха
- Приемлемая цена
- Экономичный
Neon_Rainрекомендует
Tatyanka M, давно уже появился. Судя по отзывам этой ветки, в 2013 году. А я о нем ровно год назад узнала)
lisichkina, рада, что я не одна такая. А то в этой ветке многовато негативных отзывов.
beautykasia, я брала кремы для лица из этой серии (и дневной, и ночной), так на мой нюх есть что-то отдаленно напоминающее мед. Вернее, мед с молоком. В этом креме для кожи вокруг глаз запах вообще какой-то другой. Но мне и нравится, что он менее насыщенный.
Я хоть консилерами не пользуюсь, но мелкие морщинки уже имеются, пора и мне задуматься о профилактическом средстве.
Kassiopeya Mila, я не уверена, что этот крем справится с морщинками. В нем вроде нет никаких омолаживающих компонентов. Он просто питает и увлажняет кожу вокруг глаз.
В избавление от морщинок я все равно немверю, вот хорошее увлажнение это то, что нужно. Надо представителя где-нибудь отыскать
Donna Helen, вот и я в избавление от морщин не верю. Тем более за 100 рублей то)
Хорошо, что крем оказался хорошим помощником при использовании консилера. После некоторых как раз наоборот - может "скататься" 😊
Кать, ты мне подсказала еще одно достоинство этого крема. Консилер то и правда на нем не скатывается. 😊
happening, ага. 😊 Для полного счастья мне еще не хватает талька для тела из этой серии.
Обязательно его запомню, мой крем для глаз должен скоро закончится) А из серии "молоко и мед" был крем для тела и рук, классный)))
Любила эту серию, когда орифлеймщиком была. Точно взяла бы себе поувлажняться, если бы доступ к ори имела до сих пор 😉
Triplet, мне когда лень из каталога заказывать, я еду в центр города. У нас там офис Орифлейм есть и можно прям с витрины некоторую продукцию купить. 😊
Давно ищу крем для кожи вокруг глаз, чтобы был эффективным...
Обращу на него внимание 😊
Обращу на него внимание 😊
Иногда после отзыва хочется что нибудь попробовать из Орифлейм, но из за одного крема неохота заказывать. В магазине конечно проще импульсивные покупки случаются. 😊
Я для кожи век подбираю крем посерьёзнее, но для разнообразия можно на такой обратить внимания, тем более что с консилером сочетается.
Настя, хороший крем судя по твоему описанию!) И вообще, эта серия у них-Молоко и Мёд на мой взгляд, одна из самых удачных ⭐
Ещё 21 комментарий