Опубликовано 12 Декабрь, 2020 - 14:42

Добрый день.

Уже много лет я пользуюсь косметикой бренда Теана, и стараюсь не пропускать их новинки. В настоящее время я пользуюсь их новинкой, сенсорным ночным кремом, о котором и хочу рассказать.

Наименование. Крем для лица Teana Омолаживающий, питательный, насыщенный, ночной, сенсорный «Элегантное совершенство».

Бренд. Teana.

Объем. 50 мл.

Цена и где купить. Во многих косметическим магазинах, да даже в РивГош, а можно заказать на официальном сайте (ТУТ), там как раз сейчас скидки и стоимость всего 630 рублей.

Производство. Россия.

Описание от производителя.

Состав питательного крема соединил лучшее из традиционной восточной медицины и новейших достижений науки о красоте. Антивозрастные комплексы Meiritage и Juvinity укрепляют баланс, поворачивая процессы старения вспять. NeoDermyl — уникальный аккумулятор биоэнергии, запускает ревитализацию, активируя синтез коллагена и эластина. Urlevity способствует выработке эластина и коллагена, подтягивает кожу, создает лифтинг-эффект. Lipomoist 2036 — молекулярная эмульсия, максимально эффективно защищает поверхность эпидермиса, создает приятные тактильные ощущения. Safester A-75 — витамин F и эмолент, придает гладкость и нежность коже. D-panthenyltriacetate (пантенол) — витамин В5, стимулирует восстановительные процессы, поддерживает верхние слои эпидермиса. Inoveol CAFA (Caffeyl Glucoside) — антиоксидант, замедляет старение, успокаивает кожу, предотвращает микровоспаления. Это ежедневная защита, «молекулярная губка» для свободных радикалов.
Питательный крем наполнит силой клетки вашей кожи, поможет надолго сохранить ее упругость и эластичность.
Формула питательного ночного крема предусматривает мягкое воздействие на кожу. Уникальный комплекс активных веществ одновременно стимулирует жизненно важные функции и нейтрализует вредное воздействие внешней среды, восстанавливает и омолаживает кожу, уплотняет дерму, сокращает морщины. Сбалансированное сочетание компонентов воздействует одновременно на три признака старения: дегидратацию, морщины и гиперпигментацию. Крем стимулирует синтез коллагена, противодействует стрессам, восстанавливает барьерные функции кожи.
Кожа заметно омолаживается, уменьшаются морщины, возникает лифтинг-эффект, выравнивается тон кожи, повышается увлажнение, уменьшается раздражение и напряжение, замедляется процесс старения.

Крем имеет внешнюю упаковку в виде простой белой коробочки, со всеми необходимыми описаниями средства. Эта коробочка стандартна для Теаны, почти вся их косметика выдержана в таком стиле. Очень мило, и достаточно просто.

Крем для лица Teana «Элегантное совершенство»

С обратной стороны упаковки самая важная информация это состав. У Теаны он всегда идеальный, и натуральный и максимально действенный, за это и люблю косметику данного бренда.

Water (Aqua), Olivem 1000 (Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate), Olivem VS Feel (Sorbitan Palmitate, Sorbitan Oleate), Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Paryol Neoderm OS (Ethylhexyl Stearate), Sensolene (Ethylhexyl Olivate), Velvesil 125 (Cyclopentasiloxane, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer), Panthenol, Glycerin, Meiritage (Astragalus Membranaceus Root Extract, Atractyloides Macrocephala Root Extract, Bupleurum Falcatum Root Extract), Safester A-75 (Ethyl Linoleate), Lipomoist 2036 (Xanthan Gum, Pectin, Hydrolyzed Vegetable Protein, Serine, Arginine, Proline), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Olivax LC (Cetyl Palmitate, Sorbitan Palmitate),SilSoft 034 (Caprylyl Methicone), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid), Juvinity (Caprylic/Capric Triglyceride, Geranylgeranylisopropanol), Uplevity (Acetyl Tetrapeptide-2, Caprylyl Glycol), Neodermyl (Methyl Glucoside Phosphate, Copper Lysinate/Prolinate), Sodium Polyacrylate, Disodium EDTA, Inoveol CAFA (Caffeyl Glucoside), Parfum (Fragrance).

Снизу еще указаны дата изготовления крема и срок годности.

Сам крем находится в белом пластиковом флаконе, выполненном также полностью в стиле Теана. Упаковка максимально функциональна и гигиенична, она не пропускает воздух, и позволяет извлечь нужное количество крема.

Крем для лица Teana «Элегантное совершенство»
Дозатор выполнен в виде носика-помпы. Достаточно одного нажатия на помпу для извлечения порции крема. Такой способ извлечения из упаковки крема самый гигиеничный из всех, что я знаю. Да и косметике позволяет дольше сохраниться. Дозатор не плюется, а выдает крем четко на палец, ну или куда Вам нужно.

Крем для лица Teana «Элегантное совершенство»
Для большей защиты сверху есть еще простая пластиковая крышка, которая сидит достаточно надежно, и не слетит даже при перевозке в чемодане.

Крем для лица Teana «Элегантное совершенство»

По консистенции крем очень легкий и нежный, и больше напоминает дневной крем. Думаю этот крем для лета будет отличным вариантом, но и на зимнее время мне его тоже хватает. Цвет белый.

У крема вкусный ощутимый парфюмированный аромат. Действительно вкусно пахнет.

Я уже давно пользуюсь кремами именно антиэйдж, так как мне 38 лет. На лицо возрастные изменения: кожа недостаточно увлажненная и эластичная, уставшая, и есть заломы, и мимические морщины. Не склонная к высыпания и раздражении.

Каждый день после вечернего умывания я наношу Элегантное совершенство хорошим слоем на лицо и зону декольте, исключая область глаз.

Крем легкий, и не жирный, и даже его вполне можно наносить и днем, и даже под макияж. Распределяется крем просто отлично, не оставляя никаких разводов. Моя кожа буквально съедает его, то есть впитывается просто мгновенно Ни жирной или белой пленки, ни следов от крема не остается.

Впитывается буквально через 10 секунд, и можно смело плюхаться лицом в подушку. Крем уже полностью впитался, и кожа становится увлажненной и бархатистой. съелся, и постельное белье точно не испачкается, а вот кожа скажет спасибо за такую подпитку.

Моей коже крем нравится, за 3 недели использования я чувствую, что кожа слегка подтянулась и стала выглядеть более отдохнувшей. Увлажнение просто на ура, для зимы это важно. Как крем именно для зрелой Элегантное совершенство отлично подошло.

Мне ночной крем Теана «Элегантное совершенство» понравился, и сейчас я полностью перешла на него:

• Дает увлажнение и питание на всю ночь, и с утра после умывания не появляется чувства стянутости.
  • Подходит для моей кожи 38+. Отличный, как антиэйдж крем.
  • Не вызвал раздражения или комедон.
  • Хорошая, правильная консистенция, и приятный запах.

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен, и желаю приятных покупок.

Достоинства
  • Богатый состав
  • Делает кожу мягкой
  • Легкий ненавязчивый аромат
  • Наличие дозатора-помпы
  • Не оставляет жирной пленки
  • Омолаживает
  • Отлично питает и увлажняет
  • Питает кожу
  • Питательный состав
  • Регулирует работу сальных желез
  • Увлажняет
  • Хорошо питает
LiliteEvsрекомендует
12.12.2020
Замечательная консистенция у крема. Я очень люблю продукцию этой фирмы, она отлично работает.
12.12.2020
У меня она тоже одна из любимых
05.01.2021
спасибо, действительно полезный отзыв. Надо будет и мне этот крем попробовать)
05.01.2021
Весьма неплохой) Надо бы познакомиться с этим брендом)
05.01.2021
Не пробовала такой крем у Теаны, возьму на заметку!
08.01.2021
Судя по отзыву, отличный крем)