Вот уже почти два года как я приобрела на подаренные мне деньги этот замечательный кошелек и визитницу. Сумки меняются, а эти красивые аксессуары кочуют из одной в другую - не могу променять их на другие. Да и надо ли? Честно говоря, раньше у меня не было такого добротного кошелька, а визитницы вообще не водились. Но, увидев этот набор, я не смогла его не купить. Во-первых, это необычайно сочный фиолетовый (мой любимый!) цвет с перламутром. В углу красуется бабочка сиреневого цвета. Во-вторых, очень качественное исполнение. В-третьих, натуральная кожа, мягкая, приятная на ощупь, отлично обработанная. Кошелек стоил 2 000 рублей (в январе 2013 года), а визитница около 450 рублей. Недешево, конечно, но эти траты себя оправдали. Внешний вид отлично сохранился, оба предмета буквально как новые. Не потерлась краска, нет трещин и т.п.
Кошелек немаленький, закрывается на кнопку. Внутри есть множество отделений. Спереди один невысокий кармашек по всей длине кошелька, за ним два кармана повыше, затем два крупных отделения для купюр и между ними место для монет на замочке. Еще внутри есть один карман для карточек, в котором две прорези. На отделении для монет имеются гнезда для двух симкарт. Также есть карман на крышке кошелька и сзади. В общем, достаточно для всякой разной мелочи. Вся крышка кошелька изнутри отделана кожей. Подкладочная ткань в клетку - плотная, красивая, прочная.
Визитница закрывается на кнопку, в ней 20 двойных отделений из матового материала. Исполнение этих аксессуаров ну очень качественное. Что внутри, что снаружи - все швы ровные, ниточки нигде не торчат, это так радует. Особенно сейчас, когда очень сложно купить добротно сшитую вещь. Следов клея нет нигде. Поэтому этот кошелек и визитница мне так понравились и радуют глаз с момента покупки и по сей день. Что касается ассортимента этого производителя, то нельзя сказать, что там очень уж большой выбор. Много однотипных аксессуаров, хотелось бы разнообразия. Я бы еще что-нибудь прикупила, но уже из другой "оперы". Но на сайте ничего не приглянулось. Кстати, есть возможность подобрать еще к кошельку косметичку, обложку на паспорт и еще некоторые вещи. Вот они, мои любимые.