Опубликовано 8 Январь, 2017 - 14:54

Однажды я встретила отзыв, в котором меня заинтересовали красивые фото, где главным героем выступал универсальный крем для лица "Роза". Так, в списке моих желаний появился новый продукт от производителя "Kleona". Поэтому, заглянув в интернет-магазин, первым в мою корзину отправился именно этот крем.

По истечению времени могу сказать, что наше с ним знакомство было приятным, а впечатления только положительные и мне на терпится поделиться информацией о нем с читателями.

Крем для лица "Роза" день/ночь

Масса: 60 мг.

Цена: 495 руб.

Место покупки: ИМ "KLEONA".

Прямая ссылка на крем здесь.

Производитель: ООО "Клеона", Россия

Внешний вид упаковки:

Крем заключен в картонную коробку с невероятно прекрасным оформлением.

На всех средствах серии "Роза" изображен силуэт девушки с точеной фигурой в пышной юбке.

На верхней гране упаковки изображена фигурная буква "К" - эмблема производителя, а на дне упаковки имеется штрих-код и важные для многих значки.

На обратной стороне упаковки представлена основная информация о креме и производителе: действие крема, состав, применение, противопоказания, срок годности.

- действие:

Обеспечивает длительное увлажнение и питание кожи, повышая ее упругость и эластичность. Делает кожу мягкой, нежной и бархатистой. Содержит антиоксиданты, улучшающие цвет кожи. Придает лицу свежий и ухоженный вид. Защищает кожу от внешних воздействий и ультрафиолета, SPF-5. Очень легкий, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Является хорошей основой под макияж.

- состав:

Вода деионизированная, гидролат розы, оливковое масло, масло календулы, масло Ши, масло косточек абрикоса, стеарат сахарозы, цетеариловый спирт, масло шиповника, природный глицерин, пчелиный воск, рисовый воск, экстракт зеленого чая, гидрогенизированный лецитин, биосахаридная камедь, кокосовое масло, комплекс омега-полиненасыщенных незаменимых жирных кислот (омега-3, омега-6 и омега-9), экстракт жимолости, глицерилкаприлат, аллантоин, токоферола ацетат (Витамин Е), эфирное масло розы (Rosa Gallica), ксантовая камедь.

На одной из боковых граней упаковки также перечислены основные активные ингредиенты, входящие в состав крема.

- срок годности:

Срок годности крема составляет 9 месяцев с даты производства.

В мои руки крем попал свежим, поэтому я его использовала не торопясь.

При условии соблюдения норм хранения крем прослужит на протяжении всего обозначенного времени. А учитывая, что в состав крема входят натуральные ингредиенты, то хранить его желательно в темном и прохладном месте.

Флакон, оформление:

Крем заключен во флакон вытянутой формы, его объем составляет 60 мл., сделан из прочного, плотного, белого пластика. К сожалению, контролировать оставшееся количество крема невозможно.

Дизайн полностью повторяется и информация на этикетках дублируется с картонной упаковки.

Я ценю такие флаконы за удобство в применении и за то, что во время использования крема бактерии во внутрь не попадают, тем самым крем не теряет полезных свойств.

Дозатор:

Флакон с кремом оснащен дозатором-помпой. За все время применения крема он работал исправно.

Благодаря ребристой поверхности помпы при нажатии на нее палец не соскальзывает.

Крем поступает маленькими порциями, равномерно. За одно-два нажатия помпа выдает необходимое количество крема для нанесения на всю область лица и зону декольте.

Сверху фиксируется прозрачная крышечка, которая самостоятельно не соскальзывает и предотвращает попадание пыли, грязи на дозатор.

Аромат:

Крем имеет приятный, натуральный и ненавязчивый аромат, знакомый многим с детства по ухаживающим средствам для волос серии "роза".

Главной ноткой является роза, но на заднем плане присутствуют и другие ноты эфирных масел, входящих в состав крема.

На коже долго не задерживается, по истечении десяти минут полностью исчезает.

Цвет, консистенция:

Крем "Роза" белого цвета.

Консистенция крема густая, однородная, но сам по себе крем очень легкий. При нанесении хорошо распределяется и в считанные минуты впитывается, не оставляет после себя липкости, жирной пленки.

Расходуется крем экономично, на всю область лица необходимо выдавить пару горошин.

Применение, впечатления:

Точечно нанесите крем на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Мягкими движениями подушечек пальцев распределите крем по массажным линиям до полного впитывания.

Главной особенностью крема является то, что его можно использовать в качестве дневного и ночного крема одновременно, что несомненно относится к положительным качествам. Поэтому я его использовала дважды в день.

Мне понравилось, что крем универсален, он прекрасно подойдет для девушек с любым типом кожи лица. Но для тех, у кого кожа жирная, в летний период скорее всего только в качестве ночного крема.

По своей текстуре он легкий и после нанесения не оставляет жирной пленки и липкости.

Крем прекрасно справляется с увлажнением и хорошо питает кожу лица. А если коже хватает увлажнение, то мелкие морщинки моментально разглаживаются.

После нанесения кожа мягкая, бархатистая, если имеются небольшие шелушения, то крем от них избавляет и выравнивает такие участки лица.

Также мною было замечено легкое матирование кожи лица.

Прежде чем наносить декоративную косметику следует уделить небольшое количество времени для полного впитывания крема, это займет около пяти минут, в дальнейшем никаких конфликтов не возникнет. Тональные основы и другие средства ложатся ровным слоем, не скатываясь.

Крем обладает SPF-5, что также отношу к положительным качествам, а так как использование крема совпало с зимним периодом, то считаю такой защиты на это время года мне предостаточно.

Резюмирую:

+ день/ночь;

+ для любого типа кожи;

+ волшебный дизайн;

+ натуральный состав;

+ нежный аромат;

+ быстро впитывается и практически не ощущается на коже;

+ легкое матирование;

+ питает и увлажняет;

+ кожа после использования мягкая и гладкая;

+ не забивает поры и не провоцирует появление воспалений;

+ экономично используется;

Крем "Роза" оправдывает и выполняет заявленным производителем "Kleona" обещания. Он действительно универсален и подойдет для любого типа кожи, использовать его можно в качестве дневного и в качестве ночного крема. Кожа лица во время использования будет приятной на ощупь и иметь здоровый вид.

Всем любителям натуральной косметики крем "Роза" точно придется по вкусу, а если Вы пока еще не сторонник натуральных составов, то я рекомендую начать свое знакомство именно с этого крема!

Спасибо за внимание и хорошего настроения всем!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Натуральный состав
  • Нежная и бархатистая кожа
  • Нежный аромат розы
  • Приемлемая стоимость
  • Увлажняет кожу
IrochKaPetrovaрекомендует
08.01.2017
Классный крем - обязательно нужно попробовать. Средства с розой у меня на первом месте. ❤️
Какое у крема шикарное оформление ❤️ Люблю средства с таким удобным дозатором.
08.01.2017
Я брала крем из другой серии, но он мне тоже понравился, вообще продукция у клеоны хорошая
08.01.2017
Был такой в пробнике, неплохой 😊
08.01.2017
Отличный крем, особенно для зимы 😊
мне нравился этот крем
крутой крем)
08.01.2017
Хороший крем, судя по описанию. Я бы такой попробовала.
08.01.2017
Мне запах розы не нравится, а вот маме бы такое средство купила 😊
08.01.2017
мне бы хотя бы пробник потестить этого крема, а то возьму как всегда не подойдет- и придется раздавать подружкам)
прикольный дизайн!
08.01.2017
а я так и не добралась до новинок клеоны 😊
Inc аватар
Inc
08.01.2017
Крема Клеоны ещё не пробовала, но руки тянутся уже! Мне кажется, у меня передоз (в хорошем смысле) на косметику Клеоны - и ведь все ее хвалят!
08.01.2017
Хороший крем, люблю средства для ухода за кожей с розой
08.01.2017
очень люблю крема в такой упаковке, а этот еще и с розой)
08.01.2017
мне очень понравилась продукция Клеоны)
А я залюбовалась оформлением крема и вообще всего отзыва ❤️ Красота ж!
Обалденный крем! Мне тоже очень понравился 😊
09.01.2017
У меня была парочка кремов от Клеоны, так они оказались неплохими, но проблему высыпаний не решили (а обещали). Думаю, что этот крем тоже неплохой 😊
09.01.2017
очень красивый дизайн у крема 😊
09.01.2017
дизайн бутылька и коробочки продуман, очень красиво
09.01.2017
Много хорошего читаю об этом креме 😊 у него оформление как у парфюма
Давно заметила этот крем у Клеона, нравится 😊
09.01.2017
И дизайн у флакона с кремом, и фотографии просто волшебные. ❤️
09.01.2017
давно хотела попробовать крема от Клеоны, теперь хочу именно этот 😊
Понравилось описание, очень хочу попробовать этот крем!
09.01.2017
очень заманчивые отзывы об этом креме, я бы его хотела попробовать
У меня такой же бы, отличный 😊
09.01.2017
Состав у этого крема для лица вызывает доверие 😂
Наслышана об этом креме, надо попробовать.
Неплохо!
10.01.2017
Какой легкий и нежный на вид 😊 видимо это действительно хорошее средство!
Помню, у мамы были крема этой фирмы, кстати, тоже роза!
Очень хочется тоже попробовать этот крем!
У вас замечательные фотографии! 😊
10.01.2017
и упаковка удобная и дизайн красивый, боюсь для моей жирной кожи слишком много масел в составе.
17.02.2017
Хороший крем и в составе много из розы 😊