Здравствуйте!
Сегодня поделюсь своим мнением о таком популярном продукте как крем для тела Organic Shop Body Desserts Banana Milk Shake. Летом я обнаружила его на [ссылка] и не задумываясь решила приобрести, ведь как же я пройду мимо бананового запаха?:)
Помимо бананов меня так же привлекла красивая упаковка, большой объем (450 мл) и обещания производителя.
Совершенное тело нуждается в изысканном и чувственном уходе. Соблазнительное лёгкое лакомство для тела Banana Milk Shake делает кожу необыкновенно нежной и бархатистой. Органический экстракт банана устраняет шелушение и сухость кожи, органическое масло авокадо интенсивно питает и стимулирует клеточное дыхание, масло макадамии и мексиканская ваниль придают коже эластичность и способствуют устранению растяжек. Не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей.
Так что если брать во внимание объем баночки, красоту, запах, натуральность, да еще и обещания на этикетке - крем должен быть идеален! Но так ли это??
Начнем с объема. Крема в баночке довольно много и я пытаюсь его использовать уже больше чем пол года. Трудно сказать, плюс это или минус, скорее плюс, если Вам не слишком быстро надоедают запахи.
Запах крема в банке довольно приятный, а вот на коже он звучит уже не совсем так, а немного более химозно. Но все равно пахнет бананом, так что я потерплю:) Что удивительно, маска для волос от Kallos пахнет бананами куда более натурально, по крайней мере мне так кажется.
Упаковка продукта яркая и красивая, но защитной пленки под крышкой не было.
А вот на счет увлажнения - его крем мне действительно дарит, при чем без каких-либо липких пленок, но увлажнение это довольно легкое и скорее подходит для ухода за нормальной кожей.
Я предпочитаю чередовать крема с натуральными маслами, так что этот банановенький - отличный кандидат на увлажнение после утреннего душа:)
Консистенция у крема приятная, средней густоты, легко наносится на кожу.
Цена крема - 125 грн. Не дешево, но за такой объем вполне приемлемо.
Единственное, что не очень понравилось - как-то забыла закрыть крем крышкой и всю ночь он простоял открытым, а на утро тонкий слой крема, что был размазан по стенкам, засох и стал ярко желтым. Меня это немного насторожило, ведь раньше у меня крема не засыхали. Но тут я виновата, теперь всегда его плотно закрываю:)
Не смотря на все - крем стал одним из моих любимчиков, после него наверное попробую такой же с запахом капучино!
Так что советую Organic Shop Body Desserts Banana Milk Shake всем любителям благоухать бананами, а так же тем, кто любит наносить десерты на кожу так же сильно, как и их кушать!:)
Состав: Aqua with infusions of Vanilla Planifolia Seed Extract (экстракт ванили), Musa acuminata (banana) extract (экстракт банана), Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Butyrospermum Parkii Butter, Octadecanol, Coco-caprylat/Caprat, Glicerin, Isopropyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Avocado (Persea Grattissima) Oil (масло авокадо), Macadamia Ternifolia Seed Oil (масло макадамии), Sodium Stearoyl Glutamat, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid.