Опубликовано 22 Январь, 2016 - 15:15

Доброго времени суток!

Почитав многочисленные отзывы об это креме, захотела испытать на себе. К бананам, как таковым всегда была равнодушна, поэтому интересно было вдвойне.

У меня гладкая, мягкая кожа с единственной проблемой - сохнет кожа ног до колена. Справиться с этим после многочисленных средства мне наконец помогли СЛИВКИ для тела КОРА. Поэтому основной критерий оценки эффективности средства у меня по тому, как оно подействует на эту проблемную зону.

По поводу крема - в нем прекрасно все, только один маааленький минус - яркую, стильную банку я бы снабдила защитной пленкой, а то каждый может открыть.

Далее - плюсы - запах потрясающий, очень аппетитный, оторваться сложно! Сама банка - очень большая, учитывая экономичный расход (еще один плюс), хватит надолго. Далее - приятная текстура, хорошо распределяется на теле, мазаться этим средством - одно удовольствие, всякие полезности в составе, впитывается хорошо, не оставляя жирной пленки, не липнет. Чувствуется, что увлажняет основательно.

Кожа после этого крема божественная, она нежная, гладкая, к ней хочется прикасаться! А этот аромат на теле...Мммм... Роскошное средство! Я действительно в восторге.

Тест мой этот крем прошел - ножки и после применения и на следующий день были мягкими и не шелушились - такой эффект мне давали только вышеупомянутые сливки. Видимо, везет мне последнее время)

И именно этот крем помог моим сухим ладошкам стать снова мягкими и гладким, так что им всегда можно воспользоваться вместо крема для рук!

Уверена, что попробовав однажды не пожалеете!

Всем здоровья и красоты)

МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС - Здесь

ПЕНА ДЛЯ ВАННОЙ - Сюда

МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА - на лосином молоке, Шёлковый кофе

ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША - Тут

Достоинства
  • *Экономичное
  • Ароматный и вкусный запах
  • Большой объем
  • Множество натуральных компонентов
  • Прекрасный аромат
  • Смягчает и увлажняет
  • Хорошо питает
Недостатки
  • Отсутствует защитная пленка
Kira Koksрекомендует