Коротко о себе: 30 лет, комбинированная кожа, цвет лица оставляет желать лучшего, черные точки, расширенные поры-в наличии.
В один из выходных, по привычке заиариваясь в Ашане, обратила внимание на эту маску. Цена-что-то около 30 рублей, взяла на пробу. У бабули встречаются интересные продукты, этот не стал исключением. Подкупило наличие лосиного молока в составе.
Упаковка
Хочется отметить интересную форму выпуска-мне она кажется очень удобной, особенно в дороге-не займет много места, не откроется.
Хорошенько очистив кожу, нанесла я маску и на лицо и на шею и легла балдеть. Сама маска очень приятная и нежная, вроде жирноватая, но достаточно лёгкая. Запах-очень приятный, не резкий, натуральный. Мне напоминает орех)
Содержимое
Сразу после нанесения
На коже ощущения от маски приятные. По прошествии минут 15 ее становится меньше-впитывается? Но не засыхает точно) смывается сложновато, но зато после этого вы обнаруживаете мягкую, приятную на ощупь кожу. Даже цвет лица становится живее)
Моё мнение-очень хороший продукт за смешную цену, учитывая довольно экономичный расход. Это действительно хорошая возможность устроить своей коже небольшой релакс и порадовать ее полезной вкусняшкой.