Настал момент и у меня закончился скраб для тела, вот и решено был отправиться в Органик Шоп, благо находится он рядом с работой. Рассматривала продукты и тут взгляд пал на это средство. Раньше горячим скрабом не пользовалась, а потому захотелось испытать его действие на себе. Ох, знала бы я, что меня ждет)
Упаковка
Как обычно, органическая косметика радует нас отсутствием парабенов, силиконов, sls и прочих прелестей. Тюбик - 200 грамм, расход, как выяснилось, не очень большой. Сам скраб довольно густой, запах не сильно выраженный.
Состав и способ применения
Содержимое
А теперь как все было. Пошла в ванную, посидела минут 15, погрелась, ну и решила, что пора наносить. Я думала, что эффект будет вроде того, что у мредств от Гарньер с цинком - они слегка грелись именно в процессе нанесения. Мажусь я этим скрабом, значит - ноль эмоций, ничего! Ну, думаю, фигня какая-то и параллельно продолжаю размазывать по себе. И тут меня припекло!!! В прямом смысле. Начало печь очень сильно, бедра-так вообще горели! Я так поняла, что скраб действует сильнее на распаренные участки. В общем кинулась я его смывать. Вытерлась, вылезаю-такое ощущение, что меня на несколько часов забыли под палящим солнцем на пляже-красная, как рак! Но кожа при этом потрясающая-гладкая, мягкая и упругая!!! Тело у меня какое-то время еще горела, краснота сошла где-то через час. Раздражения не осталось. То есть кровообращение в это время явно усилилось, что очень полезно. После скраба я нанесла ночной укрепляющий крем.
Что могу сказать, скраб-бомба!!! Эффект от скраба и крема оценила не только я, но и муж, сказавший, что кожа у меня офигенно упругая. Даже на следующий день, после утреннего душа эффект сохранился. Очень рекомендую!!
ВАЖНО!!! Следите, чтобы скраб не попал на нежные участки тела-ну вы поняли)
Сейчас начала использовать перед обертыванием-надо подсогнать жирок и целлюлитик, думаю поможет)