Опубликовано 20 Январь, 2016 - 18:40

Доброго времени суток!

Закончилась очередная умывалка для лица и пришлось топать в "Подружку" за чем-то новым. Я периодически экспериментирую, пробуя новые средства, правда не всегда удачно( Например умывалка Tony Moly с красным грейпфрутом, которую я взяла вместо этого Диадемина, тоже оставила свой нехороший след в моей памяти)

Вот в таком виде он сейчас выпускается

В общем, не буду распыляться, но как обладательницу комбинированной кожи с черными точками и расширенными порами, которые это средство призвано чистить и сужать, не впечатлило. Какое-то оно никакое... Само по себе оно матово-белого цвета, достаточно текучее, запах нейтральный.

А вот и сам герой отзыва

Вроде и намылила и смыла, а ощущений никаких... Косметику смывает не до конца - это я заметила, проведя по коже ватным диском с мицеляркой (в то время, как Коровский мусс справляется с этим на раз-два-три). Если кто-то любит эффект скрипящего лица - не по адресу. Ну и поры с точками остались на месте. Не могу сказать, что очень плохое или наоборот прекрасное - никакое, самое подходящее определение. 3 звезды только за то, что не оставило неприятных ощущений на коже.

Всем здоровья и красоты)

ОФИГИТЕЛЬНЫЕ ШАМПУНИ - Томатный, Против перхоти, Дессанж

ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ - Мусс, Тоник

МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС - Сюда

УМЫВАЛКИ - Тони Моли

Достоинства
  • Не вредит
Недостатки
  • Абсолютно не работает
  • Не сужает поры
  • Неудобен для снятия макияжа
Kira Koksне рекомендует
20.01.2016
Жаль...очень жаль, а я хотела его попробовать, лучше тогда другое средство поищу...
20.01.2016
Не расстраивайтесь, сейчас такой выбор средств, что вполне можно подобрать себе подходящее) Вопрос времени)
20.01.2016
Kira Koks, просто хочется сразу купить то, что подойдет) а не бросать деньги на ветер)
20.01.2016
Совершенно согласна, но все так индивидуально, да и на протяжении жизни кожа меняется - меняется уход... Но здорово, что в любой момент можно найти нужную информацию!