Решила написать оду великолепной термотуши Delight Circle Lens Curling Brush TONY MOLY 😏
Сразу скажу, что на ресницы свои я не жалуюсь. Мне подходит любая тушь и за 50 грн, и за 450 грн. Поэтому обычно дорогими не пользуюсь (дорогие муж привозит 🙃).
Ресницы без туши, только иней ☺️
Искала тушь, чтобы без заморочек легко смывалась с глаз обычной мицелляркой, чтобы был максимально естественный вид без комков и дровишек на глазах 😏 Я не любитель "эффекта драмы". Для меня это выглядит дёшево и вульгарно, уж извини каждому своё. Единственное оправдание, это если с такими ресницами-дровами девушка на сцене.
Данная тушь для меня просто идеальна!
*****************************************
Упаковка.Тушь пришла в защитной пленке, на которой была наклейка со штрихкодом. Срок годности на колпачке, который плотно прилегает к тубе и закрывается с характерным щелчком.
Объём: 8,5 г
Кисточка-полумесяц ворсяная, не силиконовая, обычных размеров, щетинки мягкие и густонабитые. Хотя, если сравнивать с другими кисточками, то немного тоньше. На кончике немного туши, но ограничитель работает норм.
Консистенция не слишком жидкая и не густая, кремово-гелевая🤗
Аромат как у всех тушей, мне не мешает.
Цвет чёрный. Я не сильно вижу разницы между чёрным и ультра чёрным...Да что уж там, я не очень различаю, где чёрная, а где коричневая тушь на ресницах 😬
******************************************
Состав. Мне, в принципе, всё равно на составы тушей. Аллергиями не страдаю. Но вдруг кому надо, то вот 😉