Опубликовано 8 Июль, 2013 - 12:33

Начнем с того, что всегда предпочитаю использовать шампуни без силиконов - только они надежно смывают с волос все укладочные и уходовые средства. Именно поэтому, когда искала новый шампунь, останавливала взгляд только на легких, прозрачных консистенциях и проверяла состав на отсутствие силиконов. Фруктис привлек грейпфрутами) обожаю этот запах, а когда еще в магазине я ощуила этот свежий, яркий, манящий аромат свежих грейпфрутов - сомнений не осталось, я схватила шампунь и побежала на кассу. Честно скажу, ничего сверхъестественного я от шампуня не ожидала, т.к. все безсиликоновые средства просто максимально хорошо очищают волосы и оставляют их в первозданном состоянии, что в моем случае - сухими и жесткими. Нормального вида и состояния волос всегда добиваюсь масками и бальзамами. Так вот, я была приятно удивлена. Я получила удовольствие не только в процессе мытья головы от чудесного запаха, но и от того, как волосы себя чувствовали сразу после мытья - легкими и гладкими, не было давно знакомого ощущения соломы на голове) Я даже не знаю чем это объяснить - в составе ничего революционного, может какая-то удачная формула. У шампуня очень густая плотная пена, консистенция жидковатая, но пенится замечательно, цвет красный,при этом прозрачный. Пользуюсь шампунем уже несколько месяцев, бутылки 3 за это время израсходовала и буду покупать еще, чего и вам советую)

Достоинства
  • Быстро и хорошо пенится
  • Доступная цена
  • Промывает
  • Свежесть волос
  • Шикарный и сочный аромат
Недостатки
  • Жидкая консистенция
  • Ненатуральный состав
miss olgaрекомендует