Опубликовано 2 Октябрь, 2020 - 20:28

Всем хорошего дня.

Хочу рассказать вам про фильм, который точно пощекочит ваши нервы и вы не раз вздрогнете от ужаса.

Это фильм "Платформа" 2019 года.

Описание фильма :

Горен соглашается на участие в некоем эксперименте и вскоре приходит в себя в почти пустой комнате уровня 48, где имеются большие прямоугольные отверстия в полу и потолке. На каждом уровне находятся двое человек, а сколько всего уровней — неизвестно. Этажи связывает общий колодец, по которому раз в день опускается платформа с едой, и чем ниже находятся люди, тем меньше у них шансов поесть. Каждый месяц происходит рокировка, и обитатели верхних уровней могут оказаться в самом низу, и наоборот. Поскольку разрешалось взять с собой один предмет, Горен выбрал томик «Дон Кихота», а его сосед прихватил большой самозатачивающийся нож.

Фильм позиционирует себя как философский триллер. Да, он правда заставляет задуматься, проникнуться ситуацией, искать выход,разбираться вместе с героем, что нужно сделать, как поступить... Но при этом и ужасает вас резкостью, жестокостью, равнодушию.

Кинокартина затягивает, я не любитель ужасов, тем более с кровью, внутренностьями и остальными садисткими наклоностями, но мне хотелось досмотреть, узнать чем же это все закончится.

Актёры сыграли шикарно, задумка интересная и затягивающая, но конец разочаровывает. Я была недовольна концом, для меня фильм незакончен!

Не уловила я философию фильма.

Советую ли я посмотреть его вам? Если вы любите кровь и ужасы,любите взбудоражить себя и вам не снятся кошмары, то да.

Может вам удастся понять смысл фильма и разобрать концовку)

Обязательно напишите в комментариях 😉

Очень хочу узнать на что потратила время ⌚

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Держит в напряжении
  • Каждый зритель сделает свои выводы
Недостатки
  • Жестокий
  • От концовки ожидала большего
Дарья3094рекомендует