Сегодня пообедала в новом для меня месте под названием Chef Kebab & Steak. Это аутентичный турецкий ресторан для заядлых любителей мяса и прочих мясных блюд.
Богатый интерьер, разнообразное меню, красивый панорамный вид из окна на город. К сожалению, столики у окна были забронированы, и меня усадили посередине у колонны. Ну ладно, популярное место, что поделать...
Я заказала Искандер кебаб - классическое турецкое блюдо, которое готовится с лавашом, поэтому очень сытное.
Мясо оказалось нежное, нарезанное тонкими ломтиками, и буквально таяло во рту. В качестве заправки на краю овальной тарелки лежало несколько ложек сметаны. Я, правда, не особенный любитель такого сочетания, но всё же попробовала и осталась довольна. Хорошая идея!
С собой домой я заказала несколько куриных бургеров, которые при мне приготовили и бережно упаковали с собой в отдельный пакет.
Прекрасное обслуживание, отличный вкус еды, оригинальное оформление и быстрая подача блюд, красивый интерьер, эффектный вид из окна - чем не повод зайти сюда снова!