Colorburst Matte Balm - бальзам для губ в форме карандаша. Матовый эффект. В формуле продукта присутствует перечная мята, которая дает легкий дренажный эффект. Не требуют заточки. Способ применения: аккуратно нанести на губы.
Применение:
Выкрутить стик, нанести на губы.
На губах
✔ Не ощущается на губах
✔ Цвет
✔ Формат в стике
✔ Матовый финиш
И это все были его плюсы, а теперь перейдем к минусам ↓↓↓
"-"
✖ Бальзам... Я если честно, вообще не поняла при чем тут бальзам, т.к он ни разу не выполнил своих заявленных функций увлажнения и питания.
✖ Наслаивание... Может подчеркнуть сухость губ.
✖ Цвет... вот в стике и на свотче очень красивый, но на губах... уууу... я не знаю чем он естественнен, иногда казалось, что он даже очень ярко смотрится на губах.
✖ Стойкость... очень низкая, даже если точнее сказать, то до первого перекуса и стирается все напрочь. Если коротко, то рекомендую я его исключительно из-за аромата ментола и формата в стике. А очень огромный минус у него не оправданное название "бальзам для губ" и низкая стойкость.
Мне у них тоналки так нравились. Но они были без дозатора - надо было из пузыря на ладонь выливать, а тут видела отзывы - дозатор добавили) все никак не дойду до магазина, где ревлон есть. У меня под боком нет( Для губ не пробовала ничего, а таа бы взяла, если б нюд был какой-нибудь?
Какая-то проблема у них со стойкостью(, тогда бы писали что не стойкая))), я то в нем повелась на слово "matte", а на деле далеко не матовая стойкость)))