Couleur Caramel бренд органической косметики созданный в 2002 году двумя братьями из Франции. Косметика имеет сертификаты : BIO и ECOCERT. Ценовая категория - Middle market. Данная бронзирующая пудра "Терра карамель" стоит порядка 24$.
Начнем с упаковки. Упаковка неброская из плотного картона и пригодная для вторичной переработки, думала долго не протянет, ошибалась - скоро год как пользуюсь, а она как новая. По ней чувствуется, что держишь что-то натуральное 😉
От производителя:
Микронизированная пудра для придания естественного загара и для возможности скульптурировани лица.
12% активных ингредиентов
99.7% ингредиентов натурального происхождения
12% ингредиентов органического происхождения
Цель:
создание структуры, бронзирующий эффект.
Активные ингредиенты:
• Органическое масло Ши: обогащенное витаминами A, E и F, увлажняющий компонент*, ревитализация и регенерация кожи.
• Органическое масло абрикоса: богатое витаминами A и E; способствует ревитализации, питает и наполняет кожу здоровым сиянием.
• Органическое масло Жожоба: разглаживает, питает, укрепляет и обновляет сухую кожу.
• Органическое масло Какао: укрепляет эпидермис и защищает от появления морщин.
• Подсолнечное масло: смягчает и питает.
Состав
Talc, Mica, Triticum vulgare (Wheat) starch*, Butyrospermum parkii (Shea) butter Extract*, Simmondsia chinensis (Jojoba) seed oil*, Prunus armeniaca (Apricot) kernel oil*, Octyldodecanol, Coco-caprylate/Caprate, Hydroxystearic/Linolenic/Oleic polyglycerides, Cera alba (beeswax)*, Theobroma cacao (Cocoa) seed butter*, Tocopherol, Helianthus annuus (Sunflower) seed oil, Dehydroacetic acid [+/– MAY CONTAIN : CI 77491 (Red iron oxide), CI 77492 (Yellow iron oxide), CI 77499 (Black iron oxide), CI 77891 (Titanium dioxide), CI 77007 (Ultramarine), Silica].
Изначально бронзер был с очень красивым тиснением, его и сейчас слегка заметно и это спустя год!!! Расход смешной, думаю, его хватит до конца моей жизни 😊
Запах был, в начале, слегка уловимый - какао.
У меня оттенок №28, насыщенный коричневый, с легкой "рыжинкой" (это бронзер, а не скульптор) и золотым шиммером.
Ложится ровно, главное не набирать сразу много во избежание резких переходов если лицо не загорелое, лучше наносить слой за слоем(Для фото я нанесла больше обычного, чтоб было видно). Пигментация хорошая, шиммер на лице не виден (разве что на ярком солнышке и то чуть-чуть). Держится достойно, тушуется для своего цвета практически в ноль.
Любимое средство в спешке, есть тон, нет тонна, а этот бронзер нанесла и румян с ним не надо, лицо сразу посвежевшее, туш и вперед 😊
Спустя 3 часа.
Итого. Бронзирующей пудрой Couleur Caramel пользуюсь около года и во все сезоны, привлекает ее состав, качество, освежающий оттенок легкого загара! Очень довольна буду приобретать еще их продукцию.
Спасибо!
О моем консилере тут.