К бренду Летуаль отношусь не очень хорошо, купила консилер-корректор для лица на пробу и только из-за акции, достался он мне почти даром.
Корректор сделан в форме ручки черного цвета (замацивается только так!) с кисточкой на конце, объем всего 1,5 мл., сколько там осталось не ясно 😞 , выкручивается сразу приличная доза. Закончится наверняка быстро.
Корректор представлен в 4 оттенках я выбрала № 102 Sable. Светлый с явным желтым подтоном.
Текстура приятная, нежная, увлажняющая, для недостатков (посакне, высыпаний с моей точки зрения не подходящая), а вот по глаза – подойдет. Ложится хорошо, не забивается в морщинки, если переборщить с количеством может пойти крупинками.
Консилер содержит светоотражающие частички, очень мелкие, подсвечивает хорошо (на фото на руке это видно) круги высветляются на 3+, но в целом взгляд становится свежее.
С и без
Видно что справляется он серединка на половинку, хотя у меня не супер сильные круги под глазами, но радует эффект "натуральность", ведь его не заметно и макияж он не утяжеляет. Хорошо справляется с подправлением макияжа (с осыпавшимися тенями).
Как походный вариант пойдет, взял с собой и забыл. Больше не куплю, но попробовать все же стоит 😉