Всем доброго дня))
Корректор присутствует в моей косметичке всегда, но вот такие, с кисточкой, я предпочитаю покупать для поездок.
Ручка в которой находится корректор, выполнена качественно и кисточка плотненькая, такая, что ею можно даже что-то растушевать.
Я считаю, что средства такого формата не нужно беречь, а использовать их как можно скорее, ну или тщательно промывать кисточку после каждого использования.
Корректор имеет довольно приятную текстуру, которая не сушит, а это очень важно для области под глазами. Он может скатываться в складочки, если его не припудрить. Пигментированность у корректора приличная и он не ложится пирогом отдельно от кожи, а прекрасно сливается с ней.
У меня с ним случилась большая дружба в поездках, когда объем багажа сильно ограничен: хорошо, когда есть миниатюрные версии подходящей тональной основы, так как везти с собой целый тюбик... или стеклянную баночку не удобно, перекладывать в маленькую баночку открытого типа - тоже не слишком удобно, а вот такой корректор в качестве тональной основы ведет себя просто прекрасно и занимает крайне мало места. Конечно, расход при таком использовании достаточно большой, но это мелочи.
больше консилеров и корректоров: