Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех гостей и постоянных обитателей сайта!
Спешу с вами всеми поделиться своим мнением о новинке, которая будет так необходима в период отопления - мой отзыв будет посвящен Лосьону для тела NIVEA "Naturally Good" масло авокадо & питание для сухой кожи, ведь осенне-зимний период требует особого ухода, а данный продукт поможет справиться с главной проблемой кожи - сухостью и шелушениями.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Название – Лосьон для тела NIVEA "Naturally Good" масло авокадо & питание для сухой кожи
Предназначение – лосьон для тела, для сухой кожи
Объем – 200 мл
Срок годности – 04.2021 - 09.2023, после вскрытия 12 мес
Производитель – Beiersdorf Manufacturing Tres Cantos, SL., Avenida de la Industria, Испания
Где приобрести – оф.сайт, Вайлдберриз, в МК
Цена – 375 руб на Вайлдберриз
ОФОРМЛЕНИЕ, ДИЗАЙН.
Я давно юзаю дезодоранты-антиперспиранты данного бренда и и них, как и всех остальных есть свой узнаваемый дизайн - в основном это бело-синяя цветовая гамма.
Лосьон для тела NIVEA "Naturally Good" масло авокадо & питание для сухой кожи
Обычно у Нивеи громоздкие упаковки, пластик достаточно плотный и толстый, в данном случае бренд стал проявлять больше заботы к природе и первое на что хочется обратить внимание - это на качество бутыля и пластик - его стало меньше на 50%, а это значит, что упаковка мягкая и можно без усилий использовать лосьон до последней капли, буквально. К тому же бутыль очень легкий и миниатюрный, удобно брать с собой в поездки данный объем в 200 мл.
Лосьон для тела NIVEA "Naturally Good" масло авокадо & питание для сухой кожи
Флакон белого цвета, с передней и оборотной стороны информативные наклейки. На анфасе красуется авокадо и все маркетинговые выгоды для нас - покупателей.
Лосьон для тела NIVEA "Naturally Good" масло авокадо & питание для сухой кожи
Крышка у лосьона флип-топ, что весьма удобно, открывается легко, закрывается надежно. Единственное - смущает отсутствие защитной мембраны, но наверно это тоже в экологических целях, Эйвон тоже перестал их делать даже на литровой пене для ванн...
Лосьон для тела NIVEA "Naturally Good" масло авокадо & питание для сухой кожи
Лосьон для тела NIVEA "Naturally Good" масло авокадо & питание для сухой кожи - крышка флип-топ
Отверстие небольшое, лишнего не выдавите, что позволяет экономнее расходовать лосьон.
После использования бутылку можно сдать на переработку, тем самым внести вклад в улучшение экологии на нашей планете.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, СОСТАВ.
Лосьон имеет довольно густую кремообразную консистенцию, обычно она более жидкая, но тут это даже плюс - опять-таки экономия расходования и удобно, что лосьон не растекается.
Распределяется легко и равномерно.
Лосьон для тела NIVEA "Naturally Good" масло авокадо & питание для сухой кожи консистенция
Цвет белый, без примеси красителей, потому что их нет, зеленоватого оттенка авокадо не ожидайте)
Лосьон не расслаивается, поэтому текстура однородная, как и цвет.
Лосьон для тела NIVEA "Naturally Good" масло авокадо & питание для сухой кожи - консистенция
Лосьон для тела NIVEA "Naturally Good" масло авокадо & питание для сухой кожи - кожа после применения
Аромат у лосьона в традициях Нивеи - узнаваем, но он очень нежный, сливочно-кремовый, с нотками авокадо, я бы сказала, но возможно, мне так хочется и кажется 😂
После нанесения запах остается на коже, без примеси химозных отдушек, он согревает и обволакивает, если еще нанести парфюм с теплыми нотами - вообще отвал всего)
Состав модифицирован и теперь ингредиенты сохраняют больше натуральности. Тут на 3м месте даже денат.спирт есть, но это совсем не страшно, сырье хорошего качества, безопасно в косметической промышленности. В принципе претензий к составу нет, ведь заявленное масло авокадо присутствует, но хотелось бы больше именно натуральных компоненто в виде других масел и экстрактов, например, а так, смотрите состав сами и решайте сами), меня устраивает. Сейчас куда ни глянь - везде химия):
Лосьон для тела NIVEA "Naturally Good" масло авокадо & питание для сухой кожи
СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Я осталась более, чем довольна от использования данного лосьона.
Из плюсов могу отметить, что благодаря своей густой консистенции он экономично расходуется, равномерно распределяется и быстро впитывается.
После впитывания нет ощущения пленки или чего-то жирного на коже - для меня это очень важно, особенно летом, да и осенью тоже, когда не надо долго ждать, чтобы все впиталось, прежде чем надеть джинсы, а летом не париться, что будешь липнуть от жары сама к себе.
Лосьон мгновенно увлажняет и напитывает кожу, она становится бархатистой на ощупь, пропадает чувство стянутости после душа. Кожа даже визуально разглаживается.
Лосьон для тела NIVEA "Naturally Good" масло авокадо & питание для сухой кожи - слева - до, справа - после
Эффект сохраняется в течение дня и чувствуешь себя максимально комфортно.
По поводу сохранения эффекта в течение 48 часов не могу сказать, потому что ежедневно принимаю душ, но как-нибудь проверю 😂
Конечно же нравится сохраняющийся в течение всего дня шлейф сливочного аромата, который дополнительно согревает и поднимает настроение.
Подводя итог, могу смело рекомендовать новинку от NIVEA Naturally Good, уверена, вам понравится, как и мне.
Приобретая этот лосьон вы позаботитесь не только о своей коже, но и о природе в целом)
Всем спасибо за прочтение и внимание к отзыву, надеюсь, мой опыт был для вас полезен.
До новых отзывов!
Удачных покупок и здоровья вам и вашим близким.
А пока рекомендую к прочтению другие мои отзывы по уходу за телом: