В своем отзыве я вам расскажу про новинку в мороженном, которую я заказала в приложении доставки Самокат. Это Мороженое Снежный городок Rock Story's карибский ром, изюм и персиковый соус.
Внешний вид
Упаковка выглядит очень интересно и празднично. На ней нарисован ром и изюм.
Мороженое Снежный городок Rock Story's карибский ром, изюм и персиковый соус
На боковой стороне коробки находится сведения о продукте. Состав продукта конечно неидеальный, также в мороженом вместо настоящего рома содержится химозный ароматизатор.
Мороженое Снежный городок Rock Story's карибский ром, изюм и персиковый соус
Под крышкой нет никакой защитной фольги. Получается, что кто угодно сможет открыть упаковку и залезть в нее.
Пищевая ценность продукта.
Мороженое Снежный городок Rock Story's карибский ром, изюм и персиковый соус
Мороженое выглядит достаточно аппетитно. Сверху на мороженом находится изюм, он мягкий, без косточек. Также мороженое полито персиковым джемом.
Мороженое Снежный городок Rock Story's карибский ром, изюм и персиковый соус
Изюм вкусный и с ромовым вкусом мороженого сочетается неплохо. Однако, изюм только сверху на мороженом, внутри его нет.
Мороженое Снежный городок Rock Story's карибский ром, изюм и персиковый соус
Мороженое очень необычного ромового вкуса. Изюм и джем очень сочетаются с данным вкусом. Персикового джема достаточно в мороженом.
Не могу сказать, что меня покорило данное мороженое. Очень не обычный у него вкус для гурмана.
Интересно было попробовать новинку, но в будущем покупку я не повторю.
Мороженое Снежный городок Rock Story's карибский ром, изюм и персиковый соус
Новинка интересная, но оказалась не совсем под мой вкус.
Здравствуйте, Мария! Огорчены, что мороженое не пришлось вам по вкусу. Надеемся, что сможете найти для себя что-то интересное из этой же категории в нашем приложении ❤️