Всем привет! Времени то ли от времени года, то ли нервов или еще чего - у меня появляется перхоть. Но обычно через пару недель исчезает самостоятельно. Но в этот раз она не проходила долго и я решила воспользоваться данным шампунем. Ведь он меня уже однажды выручал!
Скажу честно - я в восторге от него! Он мало того что избавляет от перхоти. так избавляет и от жирности волос и с ним волосы меньше грязнятся. Но данный эффект недолговечен. Он перхоти он меня избавил, а вот к концу баночки шампуня волосы стали так же быстро грязнится.
Покупала я данный шампунь вместе с бальзамом, так как люблю все покупать одной серии.
По консистенции шампунь очень густой, белый.
Пахнет просто шикарно - цитрусами. При чем не резко, а нежно, но после него прям свежесть.
Реакция кожи головы на шампунь необычная. Шампунь как будто с холодком и холодит кожу. Такая легка прохлада. Но если долго держать шампунь на голове, то ощущения очень неприятные.
Пенится средне. И так как густой, то часто выдавливала слишком много его...так как думала что не хватит.
Данный шампунь очень экономичен. Хватает на долго.
Цена у него в пределах 300 рублей, но за такой большой объем и ээфект...короче он полностью себя окупает и денег не жалко!
Эффект после применения. Как я писала выше - эффект есть и мне он помог. Результат надеюсь будет долговечен. Но одной баночки шампуня хватило чтобы избавить меня от перхоти. Но все люди индивидуальны конечно. Кому то помогает средство, кому то нет.
В любом случае советую этот шампунь. Если не от перхоти, так от жирности волос и приятного аромата!