Данная книга является документальной, основанной на данных различных исторических источников. Поэтому события рассматриваются с разных сторон и преподнесены в различных вариантах. Из книги мы узнаем обо всех главных героях нашумевшего сериала "Великолепный Век", а именно: существовал ли этот человек на самом деле, каким он был. Параллельно идет рассказ об актере, сыгравшем эту роль.Все это дополнено фотографиями, многие из которых я считаю не очень удачными.Для книги, имеющей такую немаленькую цену, фото должны быть подобраны самые качественные. Увы, на многих мы видим героев только сбоку.
Фото с электронной книги
В книге рассказывается и о создателях сериала.Интересная информация об актерах, её не много, но взяты самые интересные и важные факты их биографии.
Не могу не сказать о том, что немалую часть книги занимают цитаты отзывов зрителей фильма. Взяты они, по всей видимости с разных форумов. Многие из них довольно меткие и интересные, но для меня это лишнее, т.к. я читаю данные форумы и могу получить эту информацию совершенно бесплатно.
Книгу, несомненно, рекомендую.Но лучше приобрести электронный вариант, т.к. он дешевле. Оценку снизила за слишком завышенную цену бумажной книги.