Опубликовано 10 Июнь, 2020 - 20:10

несколько раз

Приветствую тебя, любитель сладостей!

Мне на днях пришла посылка из Японии, с разными заморскими сладостями. А как известно, Япония славится магазинами сладостей. Их там на любой вкус, цвет и запах великое множество. У нас они стоят в пределах 300 рублей, у них в пределах 75 рублей. Мне попались рандомно, со вкусом клубники и банана.

Это обычная соломка покрытая шоколадом. Но она из Японии, а это уже добавляет статусности. Хотя как я писала в своем прошлом отзыве на такую же сладость, но Корейскую фирмы Лотте, это ничем не отличается от нашей соломки с шоколадом Пеперро.

Ярко выраженного вкуса нет, но есть лёгкий запах клубники, вернее клубничного йогурта.

Упаковка самая обычная. Яркая с изображением содержимого. Я вам советую, чтобы вы сразу положили в холодильник, так как подтаявшие они не особо то вкусные.

Внутри пакетик, в котором 18 палочек, покрытых розовым шоколадом. Палочки тонкие, но очень сытные.

Вверху на коробке указано место как и где открывается (как там поется, нажми на кнопку получишь результат). Ничего особенного я не нашла в этой соломке. Если бы не из Японии, то вряд ли бы купила. Так как точно такое, можно сделать самим в любом количестве. Но попробовать стоит, что бы утолить жажду любопытства.

MorskayaVolnaрекомендует