Опубликовано 25 Март, 2016 - 16:38

Вот наконец дошли руки до отзыва на модную в последнее время обувь на "танковой подошве". Конечно, это искусственная кожа, но они очень прочные. Я походила осенью в них по нашим супер ровным дорогам, но подошва ничуть не испортилась. Сделаны довольно качественно, клея не было.

Стоимость на сайте 2140р. В мобильном приложении 1733р. На распродаже 29 марта 1502р.

Минус. После месяца носки оторвалась петелька, которая держит ремешок, отдала в ремонт, все починили. Поэтому только 4.

Пришло через месяц после заказа.

Размер. У меня 37 размер(36,5) то есть 240 мм. Заказывала 7 размер, немного велик, но т.к. есть ремешок, туфли не соскакивают.Удобные, окружающие думают что они тяжелые и мощные (они таковыми и выглядят), но на самом деле довольно легкие. Осенью по улице ходить просто сказка.

Ссылка. Как видите там много отзывов и есть еще 3 разновидности данной модели.

В целом могу сказать, что покупкой очень довольна, и за такие деньги это просто чудо- туфли)

Достоинства
  • Довольно качественные
  • Стильные
  • Удобные
Недостатки
  • Оторвалась петелька
Olyalyashaрекомендует
классно! но я вот лично без примерки обувь брать не рискую...
❤️ Я влюбилась)
25.03.2016
Я ботинки заказывала на такой же подошве. Учитывая мой размер (26,5см) я рисковала, и ботинки пришли мне маловатые. Но легко разносились, к счастью. Они действительно легкие, хотя не скажешь на вид.
26.03.2016
ой, я пролетела один раз с размером на Али, больше не заказываю там обувь. А подошва на туфлях - супер!
26.03.2016
29.03.2016
Отличный отзывы. Сейчас раздумываю над заказом обуви с Али. Помогли определиться.
Оооочень люблю высокие каблуки 😊