Это одно из моих любимых средств, связанных с получением хорошего загара. Давно надо было рассказать о нём, вот наконец исправляюсь! Кожа у меня тонкая и сухая, к тому же белая, с трудом загорающая... Данное молочко не является солнцезащитным средством, а наносится непосредственно после того, как вы приняли солнечные ванны и сполоснулись в душе. Конечно, я пользовалась не только этим средством, но и многими другими, и просто органическими маслами (кокосовым, например), так что есть с чем сравнить и напишу об этом подробнее.
Для меня несомненным плюсом этого молочка от Ив Роше является его легкая, нежирная консистенция. Его можно нанести после душа, чуть подождать, пока впитается и всё, можно надевать обычную одежду и идти куда угодно. С маслом, например, такой трюк не пройдет!
Несомтря на лёгкую структуру молочко прекрасно увлажняет и смягчает кожу. Ни разу после его применения у меня не было проблем в виду покраснений или шелушений. Это для меня очень важно, потому что после солнца моя сухая белая кожа часто реагирует именно так и вместо желаемого оттенка я получаю незапланированное "обновление кожи" 😊
Многолетний опыт использования этого молочка позволил мне убедиться, что средство действительно хорошего качества и отлично подходит мне. Цена, конечно, недешевая, но если покупать по скидке или акции, то вполне доступно.