Привет всем заглянувшим!
С косметикой Ив Роше я знакома более 10 лет. За это время много чего было перепробовано мной. Сегодня захотелось поделиться впечатлением о Тонизирующем лосьоне с совершенствующим действием «3 Чая Детокс - Эффект анти-усталость».
Это средство считаю просто отличным. Покупаю уже не первый раз. Покупаю сразу себе и маме. У неё жирная кожа, у меня – нормальная и комбинированная. И самое интересное, что этот лосьон настолько универсален, что подходит для любой кожи. И увлажнит, и освежит и подтянет немного. Практически не лосьон, а скульптор.
Это замечательное средство для придания тонуса коже. И оно действует! Придает коже ощущение свежести, комфорта и глубокого увлажнения. После его применения нет чувства липкости, которое очень часто бывает, при использовании средств с гелевыми текстурами.
Как-то я переборщила и нанесла его очень толстым слоем. И в этом случае я получила ощущение липкой плёнки, которое исчезло часа через 3 часа. Но, это была моя ошибка. Всему надо знать меру. Теперь я пользуюсь им без фанатизма.
Средство очень приятное. Ощущение, что прохладное (текстура, действительно освежающая). Консистенция у него нежная – гелевая, скорее даже не гелевая, а густовато-желеобразная, а аромат просто замечательный – натурально очень пахнет луговыми травами и липовым чаем (хотя липы в составе нет).
Средство очень экономичное. На ватный диск выдавливаешь то количество, которое тебе необходимо. Из-за желеобразной текстуры оно не проливается. Объем хороший. Единственный, маленький минус, это крышка, которую очень не удобно открывать... хана маникюру ))) Соотношение цены и качества на высоте (когда ещё по акции получается взять, то вообще замечательно.)
Чувствуешь, как этот лосьон действительно ухаживает за твоей кожей. Он хорошо работает. Великолепно увлажняет, освежает, и замечательно тонизирует. На коже долго ещё чувствуется лёгкий, совершенно ненавязчивый травяной аромат, что мне безумно нравится.
Моя кожа становится очень свежей, нежной, бархатной и ухоженной. Этот замечательный лосьон как бы стирает следы усталости с лица. Я пользуюсь им и днём и на ночь. Кожа всегда благодарна и «съедает» его просто мгновенно.
Я очень довольна.
Даже не знаю чем бы я смогла его заменить? Да – ничем. Пока для меня он незаменим. Он идеален и универсален.
За эти качества этот продукт мне нравится и я от души его рекомендую.
Лосьон – просто сказка!!!
Хочется поблагодарить компанию за такое чудо!