Здравствуйте.
Не представляю свою жизнь без тоника. И дома, и в поездке для меня это обязательная деталь косметички. Еще не представляю, как можно постоянно пользоваться одним и тем же брендом, это же очень скучно. Хотя иногда за свою любовь к разнообразию я расплачиваюсь лицом. Ужасные последствия вызвал недавно тоник с кукумбером (Cucumber), обнесло жуткими прыщами. К слову сказать этот компонент вызывает похожую реакцию и у пары моих подруг. Теперь обязательно проверяю состав.
В тонике Biotherm Biosource Lotion Adoucissante & Hydratante 24h никакого Кукумбера нет))
AQUA / WATER • BUTYLENE GLYCOL • ALCOHOL DENAT. • GLYCERIN • PPG-6-DECYLTETRADECETH-30 • PEG/PPG/POLYBUTYLENE GLYCOL-8/5/3 GLYCERIN • CARBOMER • GLYCINE • METHIONINE • SODIUM CITRATE • SODIUM HYDROXIDE • SODIUM SUCCINATE • ARGININE • SERINE • MAGNESIUM GLUCONATE • MANNOSE • DISODIUM EDTA • HYDROLYZED WHEAT PROTEIN • VITREOSCILLA FERMENT • CITRIC ACID • CITRULLINE • LACTOBACILLUS FERMENT • TOCOPHEROL • POTASSIUM SORBATE • SODIUM DEHYDROACETATE • PHENOXYETHANOL • CHLORPHENESIN • LINALOOL • GERANIOL • ALPHA-ISOMETHYL IONONE • HYDROXYCITRONELLAL • CITRONELLOL • BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL • BENZYL ALCOHOL • BENZYL SALICYLATE • PARFUM / FRAGRANCE (F.I.L. B182641/1)..
Подходит для сухой и чувствительной кожи. Он особенно тщательно очищает и содержит ингредиенты чистого термального планктона. После использования увлажняющего и смягчающего тоника Biosource 24h для сухой кожи от Biotherm кожа идеально подготовлена к последующему уходу. В сочетании с другими продуктами этой серии вы добьетесь максимального результата. Благодаря Care Cleansing кожа чувствует себя интенсивно ухоженной, приобретает новую эластичность и выглядит молодой, свежей.
ОБЪЁМ-200 мл.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ-Франция
УПАКОВКА- прозрачный розовый флакон с дозатором. Мне очень нравится эргономичная форма флакончика, - он округлый со скошенной стороной:
Удобно держать в руке, точно не выскользнет.
ЦВЕТ- тоник бесцветный:
ОТДУШКА-легкая косметическая, такая свеженькая водичка с нотками розы
Зрелая, чувствительная, смешанного типа, чуть что сразу прыщи или покраснения.
Не так давно у меня был другой тоник от Биотерм, я довольна. Но так как в большей степени моя кожа все-таки сухая, купила розовый вариант.
Дозатор отлично работает. Я использую 5 нажатий. Наношу тоник ватным диском утром и вечером.
И что-то сразу мне в нем не понравилось. Не могла понять в чем дело...Раздражения и дискомфорта не вызывает, стянутости после использования нет. Потом торкнуло, блин, он же липкий! Такой же как тоники более низкой ценовой категории! Nivea, Loreal и другой массмаркет грешит именно липкостью, таким неприятным вот осадочком после использования. И я готова заплатить больше, только чтобы не чувствовать этого. Но тут такой облом от солидного производителя. Лучше уж взять три флакона массмаркет на полгода, чем один такой же липкий Biotherm на два месяца.
Расстроилась...Больше не куплю. Хочу попробовать La Roche Posay, надеюсь, не разочаруюсь.