Здравствуйте.
Не представляю, как можно жить без тоника, но не люблю пользоваться постоянно одним продуктом, поэтому ищу что-то новое. Biotherm купила впервые, делюсь впечатлениями)
Biotherm - французская компания по уходу за кожей принадлежащая L'Oréal Компания Biotherm была приобретена L'Oréal в 1970 году.
Вся продукция Biotherm производится на основе минеральной воды, содержащей термальный планктон. Вода, богатая планктоном добывается у подножия Пиренеев и способна оздоравливать и омолаживать кожу, (этот лосьон не исключение, вода в составе на первом месте)
- Увлажняющий и питательный тоник для лица
- Удаляет остатки загрязнений, а также увлажняет и тонизирует кожу
- Готовит кожу к последующему уходу
- Делает кожу чистой, свежей, гладкой, сияющей и комфортной
- Без парабена
- Подходит для нормальной и комбинированной кожи
Не могу привыкнуть, что европейские производители выпускают свою продукцию с минимумом пластика. По мне, прозрачная крышечка так и просится сюда. Все-таки не гигиенично, что носик дозатора открыт для всех и вся, бактерии и пыль легко могут попасть с дозатора на лицо. Дозатор, кстати использую впервые в тонике, оказывается, это очень удобно))
- Форма флакона комфортная -круглая, со скошенным лицевым краем.
- Цвет средства-бесцветный.
- Запах-нейтральный, едва уловимый.
- Трубочка дозатора длинная, это гарантирует полный расход без какого-либо неудобства.
В составе спирт, но меня это не особо беспокоит. Главное-как реагирует кожа на новый продукт.
Моя кожа: местами сухая, но в основном нормальная, возраст 40+
Если продукт не подходит, реагирует высыпаниями. Здесь такого не случилось.
Тоник использую два раза в день после умывания. Мне достаточно пять нажатий дозатора. Думаю, на полтора месяца хватит. Тоник не дает ощущения липкости, это для меня очень важно.
Сказать, что мне понравился этот тоник все же не могу. Хотя никакого дискомфорта он не вызывает. Думаю, просто пролетела по возрасту. В последнее время использую больше средства для сухой кожи, от них получаю больше ухода и удовольствия. Так зачем я его купила? Просто скидка была, вот и взяла на пробу.
Обладательницам нормальной и склонной к жирности коже думаю этот тоник понравится.
"Четверка"-просто за мою личную неприязнь и отсутствие колпачка.