Опубликовано 18 Сентябрь, 2013 - 11:39

Мне вообще очень нравится марка "рецепты бабушки Агафьи", у меня много бальзамов-ополаскивателей для волос, были различные маски и тд. Но этот шампунь вызвал неприятные последствия. Стоит он, как и вся серия, бюджетно. Я покупала его без сомнений. По качеству мытья он не вызвал никаких сомнений, шампунь как шампунь. Хорошо пенился и нормально промывал волосы. Запах был обычный для этой серии, какие то травы, что то такое луговое. Но я стала замечать что после второго применения волосы стали выпадать, стало больше волос на расческе. Тогда я даже не списала это на шампунь и пользовалась им дальше. И вот тогда я очень сильно испугалась. Волосы лезли просто клочьями, после мытья вся ванна была в волосах, я боялась даже расчесываться. Пользоваться шампунем я перестала и купила совсем другую марку. Волосы еще немного повыпадали,а потом все пришло в норму.

Моей маме этот шампунь тоже не понравился, волосы у нее не выпадали так сильно, но она сказала что он какой то неприятный, вызывает у нее зуд кожи головы и волосы становятся жесткими.

Я сейчас пользуюсь шампунем этой серии, только другим. конкретно этот я больше не куплю. Конечно, все индивидуально, а мне вот он не подошел, хотя вероятно была бракованная партия

Достоинства
  • Небольшая цена
Недостатки
  • Волосы жесткие
  • Волосы стали выпадать
  • Зуд
victorywithloveне рекомендует