Опубликовано 13 Февраль, 2021 - 13:48

неделя или более

Всем большой привет!!!

Много бразильских сериалов я пересмотрела, но этот не такой, как остальные. С самого начала я поняла, что здесь придется напрягать мозги, здесь не расслабишься, так как не всё понятно в первой серии.

Сериал начала смотреть из-за актеров, которых я уже знаю по другим сериалам.

◀◀◀◀Описание сериала:▶▶▶▶

Разные люди, герои четырех трагических историй, ищут справедливости.

◀◀◀◀В ролях:▶▶▶

• Дрика Мораэс
  • Энрике Диас
  • Igor Angelkorte
  • Жесика Эллен

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

Четыре героя одновременно попадают в тюрьму, их истории переплетены, поэтому в каждой серии мы видим один и тот же день глазами каждого из четырех героев. Причем, сначала показывают 2009 год, потом 2016-й, потом опять 2009-й - нужно понимать, произошло уже действие или эта сцена была еще до того? Сначала мне было сложно всё понять, но позже я втянулась.

Следующий кадр мы увидим 4 раза, в первых четырех сериях - в каждой серии рассказывается про одного героя.

Сериал Справедливость / Justica

Первый герой - Винсенти. Очень вспыльчивый парень, мне он показался каким-то злым, постоянно на взводе. От таких людей не знаешь, чего ожидать в следующую секунду. Ситуация обернулась против него и в порыве ярости он убил свою девушку, попал в тюрьму. Это не спойлер, с тюрьмы начинается сериал.

Сериал Справедливость / Justica

После тюрьмы у Висенти начинается другая жизнь, но он все еще возвращается в прошлое, пытаясь искупить вину. В сериях про Висенти мы будем видеть его девушку - Изабеллу и ее мать.

Сериал Справедливость / Justica

Вторая героиня - Фатима. Она работает домработницей у матери девушки Изабеллы (переплетение героев будет во всем сериале, кто-то с кем-то знаком, видит на улице или просто проходит мимо).

Сериал Справедливость / Justica

Фатима - очень хороший человек, правильный, справедливый. У нее возникли проблемы с новым соседом, который работает в полиции, и проблемы с его собакой. Полицейский - человек-дрянь.

Сериал Справедливость / Justica

Мне очень нравится Адриана Эстевес - эту роль она сыграла прекрасно, мне действительно было жаль Фатиму и в нескольких моментах я всплакнула вместе с ней.

Сериал Справедливость / Justica

Третья героиня - Рози. Ей 17, она подросток, попала в тюрьму по глупости и, как считает ее мать, потому что она черная. История тоже интересная.

Сериал Справедливость / Justica

У Рози есть подруга, у которой тоже есть свои проблемы.

Сериал Справедливость / Justica

Четвертый герой - Маурисио. Актер Кайо Реймонд мне понравился еще из "Проспекта Бразилии", но здесь он немного возмужал, стал взрослее.

Сериал Справедливость / Justica

Маурисио мне очень жаль, он очень любил свою жену сделал большой поступок ради нее, за что и попал в тюрьму.

Сериал Справедливость / Justica

Конечно, я могу понять его и его жену, но исполнить просьбу жены ему было сложно.

Сериал Справедливость / Justica

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

Сериал смотрится залпом - я боялась упустить какой-то важный момент, поэтому смотрела несколько вечеров по четыре-пять серий.

Смотрела сериал на КиноПоиск HD по подписке Яндекс плюс. Качество идеальное, перевод любительский, несколько голосов, но к середине первой серии я привыкла.

Единственный момент - на телеке не посмотришь, у кого дети - поймут. В сериале очень много постельных сцен, сцены, где девушки топлесс, при детях смотреть - никак.

Пока-пока! 🙋😘

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

Достоинства
  • Актерский состав
  • Много именитых актёров
  • Необычный сюжет
  • Формат сьемки
  • Хорошо снят
Недостатки
  • Местами затянут
  • Музыка местами раздражает
  • Непрофессиональная озвучка
  • При детях не посмотришь
  • Слишком много постельных сцен
  • Странная развязка
  • Странный сценарий
-Anastasiа-рекомендует
09.02.2024
Точно стоит посмотреть, необычный сериал. Тем более здесь играет Адриана Эстевеш, очень нравится как она сыграла Карминью в "Проспект Бразилия".
А здесь я так понимаю у неё положительная роль?
09.02.2024
Да, необычное для нее амплуа, но она отлично справилась. Там много актеров из Проспекта Бразилии. 👍🏻 Но Справедливость совсем не похож на привычные нам бразильские сериалы, этот какой-то глубокий, заставляет подумать, проанализировать ситуации героев.