Опубликовано 2 Январь, 2016 - 13:56

Всем здравствуйте! Сегодня в своем отзыве я расскажу о своем любимом продукте с американского сайта iHerb - это сыворотка для лица с ретинолом от марки Madre Labs.

Описание продукта:

• Содержит 1% стабилизированного ретинола
  • Сбалансированный pH
  • Подходит для всех типов кожи
  • Экологичная упаковка
  • Биоразлагаемые ингредиенты
  • Не содержит ингредиентов животного происхождения

Содержит ретинол, производную витамина А, которая помогает сократить глубокие морщины и размер пор, одновременно увеличивая обновление клеток.

Цена и где купить: Эту сыворотку я покупала на американском сайте iHerb. Стоила она со скидкой, которая была в тот момент на сайте, 318 рублей.

Состав (очень хороший):

Упаковка, объем: Сыворотка продается в пластмассовой баночке. Объем продукта 28 гр. Под крышкой имеется защитная крышечка-мембрана.

Консистенция, цвет, запах: Цвет у сыворотки бежево-желтый. Консистенция тоже необычная (в первый раз встречаю такой продукт, обычно сыворотки - это легкие кремики или гели) - как желе, а не крем. Некоторые пишут в своих отзывах, что запах неприятный, но я не нахожу его неприятным, тем более что он не держится на коже долго.

Немного обо мне: Мне уже за 30. Кожа лица у меня жирная, склонная к неприятным высыпаниям ( и акне и постакне - все присутствует). Мимические морщинки уже тоже есть.

Мой опыт использования сыворотки: Пользуюсь сывороткой уже примерно два месяца. Использую её один раз в день вечером. Наношу её после умывания и протирания лица тоником на сухую кожу. Консистенция у неё приятная, легко наносится и распределяется по лицу. После неё наношу увлажняющий крем. Сыворотка очень быстро и хорошо впитывается, не оставляя никакого жирного блеска, липкости. Кожа становится матовой, даже бархатистой. Мне очень нравится это ощущение, так и хочется трогать лицо после её нанесения, за что я бью себя по ручкам - ведь прыщи этого и ждут.

Также хочется отметить, что никаких побочных моментов от использования сыворотки с ретинолом, таких как сухость, шелушение, раздражение кожи, у меня не было.

В общем рекомендую эту сыворотку. Если делаете заказ на сайте iHerb обязательно положите её в корзину, не пожалеете, тем более, что цена у неё очень приятная.

Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен.

Вот такая была посылочка, в которой мне пришла эта сыворотка:

Достоинства
  • +быстро впитывается
  • Довольно легкая консистенция
  • Маленький расход
  • Цена
Недостатки
  • Купить можно только в интернет-магазине
  • Упаковка могла-бы быть с дозатором
alis.рекомендует
24.01.2016
Я эту сыворотку тоже очень люблю, но вот печаль - ее больше нет в продаже ((((
28.06.2016
Я так и не поняла-какие были изменения с кожей?
05.09.2016
Да изменения были. Летом этой сывороткой не пользовалась. Ретинол летом противопоказан. Я написала, что моя кожа склонна к высыпаниям. Особенно весной (когда витаминов нам не хватает)и летом (когда слишком жарко). Так-вот это прекратилось. Кожа в отличном состоянии. Не знаю помогла-ли только эта сыворотка, или весь мой уход. Но проблема высыпаний осталась в прошлом. Осенью, когда солнце будет не такое активное, допользую оставшиеся полбаночки.