Мне 30 лет. У меня, вернее сказать, комбинированная кожа с черными точками, морщинами на лбу и гусинными лапками вокруг глаз.
Перед покупкой этой сыворотки изучила просторы интернета и выяснила, что на данный момент единственным более-менее действенным средством от морщин является ретинол. К тому же его используют при лечении акне.
Теперь о сыворотке: желеобразная густая консистенция желтого цвета с кисленьким запахом. Впитывается хорошо, никаких жжений и покраснений у меня не вызывает, хотя мажу под глаза (кожа у меня довольно плотная). Кожу и увлажняет, и питает, и матирует, уменьшает размер пор. Мажу на ночь и утром встаю с НеЖирным лицом. По поводу действия на морщины пока сказать точно не могу, но кожа немного разглаживается. Прыщики почти не появляются. Для моей проблемной возрастной кожи эта сыворотка идеально подошла.
p.s. Многие пишут, что у нее отвратительный запах и консистенция. По-моему негативные отзывы по поводу запаха и консистенции сильно преувеличены. Кисленький, слегка уловимый запах. Если кто-то хочет малодейственный крем с кучей ароматизаторов и др. добавок, то это в ближайший супермаркет.