Опубликовано 24 Апрель, 2020 - 13:58

Я, конечно, тот ещё ботаник. Но цветы люблю все, люблю любоваться их красотой и вдыхать волшебный аромат. Хотя знаю только их общее название.

Ирис

Ирисы - не исключение. Тем более, что и аромат у них весьма необычный и обволакивающий.

Ирис

В сортах ирисов совсем не разбираюсь, не понимаю как выращивать и ухаживать за ними. Мне больше интересно то, что получается в итоге. Громадные яркие и красочные цветы, которые радуют глаз. Цветовой спектр у них, конечно, самый разнообразный. От нежного белого до ярко-сиреневого с желтыми вкраплениями.

Растут они у нас на огороде. Их немного, но они всегда такие яркие и выделяются среди остальных цветов. Такие цветы всегда выигрышно смотрятся на любых клумбах.

​​​​​​Выигрышно и роскошно они смотрятся и в букетах. Любой букет приобретает особую стать, если там есть ирисы. За счёт своей вычурности и притягательности.

Прекрасные цветы, которые подойдут для любого торжества, будут смотреться богато и роскошно.

Достоинства
  • Ароматные
  • Большое разнообразие цвета
  • Красивые
АлЧарекомендует
24.04.2020
"бородатый" 😁
24.04.2020
Да, интересное название
07.12.2022
А где фото бородатого ириса? Первый ни каким боком к бородатым не относится. Ирис, но другой группы. А на втором фото гладиолус похоже, но только не ирис. Не пишите о том, в чем не разбираетесь, не вводите людей в заблуждение.