Опубликовано 28 Апрель, 2022 - 16:49

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Наверное, многие писали, что сразу же захотели попробовать эти салфетки, как только их увидели, узнав, что они должны пахнут кокосом 😊 Я не исключение, так как очень люблю и сами кокосы, и их запах. А вот обычная отдушка салфеток pampers меня никогда не радовала...

И в плане запаха меня салфетки не разочаровали! Не сказала бы, что запах прям кокосовый-кокосовый, и если принюхаться, ощущается некая "химичность" его происхождения, но это гораздо лучше sensitive и fresh clean.

При этом весь состав настолько хорош, что раздражения от использования салфеток не было ни после использования на руках и лице, ни после вытирания попы (разными салфетками, разумеется 😊 ).

Салфетки достаточно большие, плотные, добротно пропитанные. Ими на самом деле легко удалить практически любые загрязнения с первого раза. И после их использования, кроме ненавязчивого и недолгого аромата кокоса, не остаётся никаких следов этого: ни липкости, ни мыльности, ни потёков и разводов.

Упаковка пластиковая, в цветовой гамме несколько отличается от стандартных салфеток pampers: больше белого и даже есть жёлтый цвет 😊 ну и нарисованный кокос, конечно 😊

Сразу бросается в глаза пластиковый твердый клапан. Под ним при первом открытии видим защиту от вскрытия: плёнка, закрывающая салфетки. Её нужно удалить. Клапан закрывается очень плотно, с негромким щелчком. Он надёжно предохраняет салфетки от высыхания и несанкционированного детского доступа. Держится крепко и не отваливается до конца использования пачки. Может, и потом не отваливается, я не проверяла 😊

Салфетки в начале пачки достаются по одной, удобно. Ближе к концу упаковки уже возможны парные доставания. Ничего P&G не могут с этим поделать ни в одной серии салфеток 😞

Салфетки изготовлены из белого нетканого материала, поэтому выпадение из них разного рода ниточек или ворсинки полностью исключено.

Цена на эти салфетки выше, чем на sensitive или fresh clean, но +/- такая же, как на обычные AquaPure. При этом в пачке их немного меньше: 48 против 52. Я обычно беру в "Детском мире": там частенько акции и скидки, а также в наличии есть сдвоенные и строенные упаковки; так получается гораздо выгоднее.

Например, последняя покупка: три пачки по цене 475 рублей, то есть одна пачка стоит примерно 158 рублей, а одна салфетка при таком раскладе - 3.30 рубля. Там же и по аналогичной акции одна пачка стоит 220 рублей, что в пересчёте на одну салфетку равняется 4,58 рубля.

В общем, за запах я готова немного переплатить, при этом получив качественные салфетки, которые меня очень выручают как дома, так и на прогулке.

Достоинства
  • Без ворсинок
  • Большой удобный клапан
  • Мягкие
  • Не вызывают раздражение
  • Очень приятный запах
  • Плотные
  • Хорошо очищают
Недостатки
  • Высокая цена
  • Вытаскиваются не по одной штуке
М Екатеринарекомендует