Прекрасный китайский онлайн-магазин с бесплатной доставкой и низкими ценами! Я его просто обожаю! Знакома с этим магазином где-то более двух лет и за все врем у меня не было ни одной претензии. Работают прекрасно, заказы быстро собирают и отправляют. Служба поддержки отвечает без проблем, на просьбы и жалобы адекватно реагируют, в некоторых случаях возвращают деньги (если что-то пришло поломанное и вы предоставите им фото подтверждения), когда деньгами, когда коинсами, в принципе нормально и так, и так, коинсами тоже можно оплатить товар. За отзывы начисляют коинсы: за обычный отзыв 0,1 за отзыв с фото 0,2 коинса, недавно добавили отзыв с видео - за него дают - 0,3 коинса (1 коинс = 1 доллар). Я как-то накопила кучу коинсов и так приятно было их потратить!!!))))) Посылки приходят всегда по разному. Когда за 2 недели, а когда больше 2х месяцев приходится ждать. Мои посылки еще ни разу не терялись, все приходили, пусть и долго. Еще сайт часто предоставляет скидки на товары (купоны) - это очень приятно и не может не радовать! Если при регистрации в поле recomender (кажется так) ввести имя того, кто порекомендовал магазин, то можно получить скидку 5 % на первый заказ. (Если вдруг кто заинтересован и будет регистрироваться, мой ник там katrin90.08 ).
Товаров там целая куча, если долго покопаться можно найти много чего интересного и полезного для себя. Уже много чего заказывала в основном всегда довольна. Единственное - одежду не рискую заказывать. Но со временем может и попробую! Радует, что там много всякой "мелочевки" за оочень низкие цены.
Подсадила уже на него некоторых знакомых!! Ну как тут устоять перед кучей интересностей за маленькие цены!))))))
Рекомендую этот сайт.
Здесь я приобретала (мои отзывы на приобретенные продукты):
Кисти для макияжа
Косметичка для мелочи
Акриловая пудра
Тени для век (6штук)
Акриловые краски для ногтей
Кисти и дотсы для ногтей
Фольга для дизайна ногтей
Баночка для снятия лака