Добрый день! Сегодня я поделюсь с вами своим мнением о крутом ужастике "Заклятие" .
КРАТКИЙ ОБЗОР:
Сюжет повествует нам о большой дружной семье (папа, мама и пять дочек), которая переезжает в новый дом. Буквально сразу новые жители дома сталкиваются с необъяснимыми вещами - все часы в доме останавливаются в одно и то же время, по ночам кто-то дергает девочек за ноги, двери скрипят и двигаются сами по себе.
Становится ясно, что в доме обитает нечто потустороннее, темное и страшное, но как от этого избавиться? На помощь семье приходят специолисты в области паранормальных явлений - супруги Эд и Лорейн Уоррен, обладающие необычными способностями. А как они справились со своей задачей узнаете посмотрев фильм!
ВПЕЧАТЛЕНИЯ И НАБЛЮДЕНИЯ:
Создатели фильма довольно серьезно подошли к делу, оно и видно, ведь «Вселенная заклятия» настолько продумана, что не остается никаких сомнений в профессионализме режиссеров.
Многие кадры в фильме заставляют вздрогнуть. Так же есть моменты, в которые можно расслабиться - казалось бы, несочетаемое сочетание. Режиссер сумел разнообразить страшную историю несколькими забавными моментами, чтобы снять напряжение, хоть оно и возвращалось позже. Страшные моменты действительно пугают, шутки смешные, музыкальное сопровождение - то, что нужно.
И пусть в основе сюжета нет ничего сверх-особенного и мудреного, фильм получился на мой взгляд очень интересным и захватывающим. После просмотра этой картины хочется окунуться в атмосферу "Вселенной Заклятия", и пересмотреть все фильмы связанные с ней.
Игра актеров - просто потрясающая. Отдельно хочу отметить Веру Фармигу - мне безумно импонирует эта актриса, считаю что она идеально справилась со своей задачей, настоящий знаток своего дела! Все актеры отлично сыграли свои роли, все в меру и в тему!
Фильм "Заклятие" произвел на меня самые положительные впечатления, это определенно мой фаворит из фильмов ужасов. Всем рекомендую!