Опубликовано 30 Июль, 2016 - 21:03

Косметика Веледа для меня новая. В магазинах города и в аптеках я ее практически не встречала, видела только масла. очень хотелось попробовать и наконец я их увидела в Рив Гош, и купила аж три крема.

Для кожи век

Увлажняющий крем уход для сухой и нормальной кожи

И деликатный увлажняющий крем для чувствительной кожи

В этом отзыве расскажу про увлажняющий крем из Ирисовой серии, крем уход дневной для сухой и нормальной кожи.

Начну с того , что упаковка у них жестяная. мне нравятся такие упаковки тем, что воздух в тюбик никак попасть не сможет, и крем не испортится раньше времени.

Объем очень маленький, всего 30 мл.

Вся продукция Веледа изготовляется без минерального масла и парабенов. Вот состав данного крема

Water (Aqua), Simmondsia Chinensis Seed Oil, Alcohol, Hamamelis Virginiana Distillate, Glycerin, Glyceryl Linoleate, Hydrolyzed Beeswax,Magnesium Aluminum Silicate, Calendula Officinalis Extract, Iris Germanica Root Extract, Xanthan Gum, Sodium Beeswax, Fragrance (Parfum)*, Limonene*1, Linalool*1, Citronellol*, Geraniol*, Citral*,Eugenol*

Как видим, состав "вкусный вкусный".

Аромат этого крема очень очень необычный. Пр нанесении сразу чувствуется запах спирта, который исчезает через секунды. Затем остается какой то травяной аромат, с нотами специй . Запах необычный и описать его очень тяжело мне. но он приятный для меня, не раздражает. чувствуется с кожи очень долго.

текстура легкая, но не гелевая и не жидкая. Такой вот легкий крем, На влажной коже распределяется хорошо.

Почему я люблю и ненавижу этот крем? Люблю потому что он мега увлажняющий, он может напитать и увлажнить даже самую сухую кожу. И эффект у него накопительный, достаточно для ухода только его на целый день!

А ненавижу за противный жирный блеск! Крем очень сильно блестит , ощущения масла на коже. Я масла конечно очень люблю, но вот крем то дневной, и сверкать как блинчик не очень то хочется. Причем даже пудрой не удается полностью скрыть это "жирное сверкание".

Я пользуюсь кремом только днем и только дома. Перед выходом на улицу протираю тоником лицо или же просто споласкиваю водой. Затем наношу пудру. Кожа остается такой же увлажненной, а вот блеск уходит.

И все таки, несмотря на это, крем я советую, уж больно мне нравятся его увлажняющие свойства.

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • Косметика не тестируется на животных
  • Натуральный состав
  • Прекрасно питает
Недостатки
  • - появился жирный блеск
Alenka311рекомендует