Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 13:56
МОЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ рассказываю о хитах и разочарованиях. Об ирисовой серии, отдушке и питании. А также: о шелушениях, расширенных порах, сухости кожи и об идеальном скрабировании. Мнение косметолога.
evocativeрекомендует
Купила эту серию, когда была беременной. Решила в этот момент пользоваться натуральной косметикой.
Запах не очень для меня. А объем тоже поразил! Такая кроха!
Личику вроде понравилось 😊
Запах не очень для меня. А объем тоже поразил! Такая кроха!
Личику вроде понравилось 😊
Rideamus, запах на любителя, особенно во время беременности, когда нюх "обостряется")
привет, очень хочу с маркой познакомиться все никак не получается. У них столько всего интересного, понимаю что не идеального... но все же.
VetaSvet, приветик 😉 согласна, что далеко не все средства идеальные, но все же надо попробовать. А выбор средств просто огромен, пока выбирала для себя крем, чуть ли не скупила все 🎉
evocative Знаешь, что я подумала, а может и к лучшему что у них 40мл крема и 10 мл. быстрее перепробуешь их ассортимент и поймешь что твое, а что нет. Единственно цены, я вытаюсь найти где они дешевле стоят 😂
VetaSvet, вот знаешь, я купила со скидкой, за более-менее приемлемую цену. Ну а если приобретать за полную стоимость, то их продукты столько не стоят, если честно.. И да, состав, конечно, сказка ❤️ Если ищешь органику, стоит попробовать и масло, и крем, и тоник)
evocative Попробую, как на скидку попаду 😂 . У меня хотелок море,но чаще покупаю все по скидкам...куда деваться подкупают они меня)
так бы и написала что крем с ирисом), а то я и не поняла из какой линейки 😁 ))
После крема для все конечно есть желание перепробовать весь уход. Текстура без силикона очень интересная у кремов)
Давно хочу познакомиться с этой маркой, но все откладывала.. потом познакомилась с натуральными кремами наших фирм и вот думаю теперь, что наши марки не хуже 😊 наверное, так руки и н дойдут никогда 😁