Здравствуйте милые мои, вот и очередной мой обзор на продукцию компании Oriflame и далеко не первый на декоративную серию Giordani Gold.
И, как и в большенстве случаев, именно, с этой серией, все очень даже хорошо,даже изготавливается продукт в Италии.
Но обо всем по порядку.
Упаковка.
При получении теней первым делом видишь элегантную маленькую золотую коробочку с информацией, необходимой для использования, написанной, черными чернилами, на английском и русском языках, в которой хранится
прозрачная стеклянная баночка с тенями снабженная, завинчивающейся, чёрной глянцевой крышечкой с золотыми буквами "Gg".
Тени дополнительно защищены поролоновой "крышечкой".
Описание.
Роскошные тени элегантных оттенков в форме мерцающих и матовых жемчужин с насыщенными пигментами идеально ложатся и великолепно растушевываются на коже, помогая тебе создавать безупречный макияж.
Обеспечивают мягкое нанесение и бархатистое покрытие.
Имеют мягкую текстуру благодаря микроволокнам кашемира.
Дают мягкое сияние.
Тип: тени для век.
Объем: 3 грамма.
Форма: шарики.
Цвет: таинственный зелёный.
Свотчи при различном освещении.
Тени нанесены слегка
При дневном освещении
При свете лампы
Номер в каталоге: 32751.
~~~~~~ Цена: 900 рублей. (без скидок) ~~~~~~
Приобретено: каталог компании Oriflame.
Срок годности: 3 года.
Страна производитель Италия.
Использование.
1. Подготовьте лицо для нанесения теней, (умойтесь, нанесите праймер, тон, консилер и т. Д)
2. Растушевочной кистью, (у меня она из набора от Oriflame) наберите тени и нанесите на верхнее веко и на внешний угол глаза.
Сразу после нанесения.
2. Постепенно растушевываем переходы от одного цвета к другому.
3. При необходимости наслаиваем тени для более интенсивного оттенка.
Мои выводы.
Сразу после нанесения/ через 3 часа/через 9 часов
Очень хорошие, качественные тени, пользуюсь ими уже месяцев 7-8 и довольна.
Плюсы:
Не плохая передача цвета.
Легко тушуются.
Отменная стойкость.
Красивый не вульгарный оттенок.
Красивый дизайн упаковки.
Маленький размер, удобно брать с собой.
Экономичный расход.
Без проблем набираются растушевочной кистью.
Минусы:
я бы не сказала, что цвет зелёный, больше синий (это не минус, для меня, просто факт),