Опубликовано 8 Январь, 2020 - 10:17

один раз

Всем добрый день! Hello! Buon giorno! Γεια σας! Bonjour!

Я, как и многие девушки, отношусь к тканевым маскам, как к экспресс-средству. Когда у тебя мало времени, а хочется и кожу увлажнить, и цвет лица выровнить, и взбодриться, они всегда придут на помощь. Хотя и не каждая маска может справиться с поставленными задачами) Сегодня рассказываю о тканевой маске Juicy Mix Care "Восстановление" с экстрактом инжира от Фаберлик.

Цена: 69 руб.

Произведено: в России.

_____________________________________ВНЕШНИЙ ВИД_______________________________________

Упаковка - обычная для тканевых масок, в виде полиэтиленового квадратного пакетика с изображением спелого и сочного инжира на лицевой стороне.

тканевая маска Juicy Mix Care "Восстановление" Фаберлик

На оборотной стороне указана вся необходимая информация о составе, производителе, сроках годности, а также обещания производителя.

тканевая маска Juicy Mix Care "Восстановление" Фаберлик

По бокам есть насечки для того, чтобы было удобно открывать маску. Маска легко открылась с первого раза.

тканевая маска Juicy Mix Care "Восстановление" Фаберлик

_____________________________________ЛЕКАЛО И ПРОПИТКА ________________________________

Маска выполнена из белого нетканого материала, плотного, немного тянущегося, но не очень мягкого.

Пропитки много, маска хорошо ей пропитана, при этом с неё не капает. В упаковке еще осталось довольно много жидкости.

тканевая маска Juicy Mix Care "Восстановление" Фаберлик

Отдушка – свежая, но довольно химозная, мне не понравилась. Консистенция пропитки – легкая водянистая.

Лекало – это отдельный разговор. У меня, конечно, небольшое лицо, но есть ощущение, что это лекало было придумано как будто для мужчин. Много ткани остается по бокам, внизу мне хватило почти на всю шею. Нос неожиданно был маловат, а вот разрез для губ пришелся на подбородок. Крайне неудачная форма маски лично для моего лица.

Обещания производителя:

Тканевая маска «Восстановление» с экстрактом инжира избавит от следов усталости. Обеспечивает глубокое увлажнение кожи, сглаживает признаки раннего старения. Гиалуроновая кислота активизирует процессы регенерации, обеспечивает микроциркуляцию и клеточное дыхание, сокращает мимические морщинки.

_____________________________________________РЕЗУЛЬТАТ______________________________________

Пару слов о моей коже: комбинированная, с расширенными порами и периодически случающимися воспалениями.

Маска достаточно хорошо прилегает к коже, пропитка не капает, поэтому с ней можно заниматься домашними делами. Но я предпочитаю немного порекласировать и полежать в это время на диване, уж не сочтите меня за лентяйку.

Чтобы получить охлаждающий и бодрящий эффект положила маску за полчаса до применения в дверку холодильника.

Держала маску, как советует производитель, минут 20, ткань за это время только чуть подсохла. После снятия «тряпочки», на лице осталось совсем немного пропитки, я не стала ее смывать, просто дождалась впитывания. Липкости никакой не было, минут через 10 кожа все впитала.

тканевая маска Juicy Mix Care "Восстановление" Фаберлик

А теперь об эффекте: увлажнение от маски на пятерку – кожа после нее мягкая и гладенькая, шелушения сглажены. Поры стали чуть уже, цвет лица более ровный, здоровый и сияющий. Не могу увидеть, к сожалению, но надеюсь, что у клеток кожи улучшилось дыхание, как и обещал производитель. Заломы на лбу и носогубки чуть разгладились.

Эффект оказался продолжительным, даже вечером кожа оставалась мягкая и увлажненная.

Итоги: Маска неплохая, и эффект от неё есть, но вот из-за этого огромного лекала я её второй раз не куплю. Но если закрыть на это глаза, могу ее порекомендовать.

Спасибо за оказанное внимание) Удачи и до новых встреч)

Если я вас не утомила, предлагаю почитать другие мои отзывы:

Любимый ночной уход - La Roche-Posay Toleriane Ultra Nuit

Новинка от La Roche-Posay - Тонирующий увлажняющий крем для чувствительной кожи Toleriane Sensitive le Teint

Средство, которое я не поняла - Clearskin Professional 3-в-1 Avon с белой глиной

Достоинства
  • * Более светлый и ровный тон кожи
  • Придание свежести лицу
  • Увлажнение кожи
Недостатки
  • Огромное и неудобное лекало маски
MalinkaLiraрекомендует
Сколько отзывов читала про эти маски обратила внимание, что многие ругают лекало. А я вот не могу ничего плохо о нём сказать - наношу маску на лицо и ещё даже на шею хватает и уши))) Главное хорошенько распределить и разгладить. Самое главное, что эффект от применения хороший, я все перепробовала, нравятся с гранатом, алоэ, виноградом - да каждая хорошая по-своему. Как-то брала корейскую маску - так там другая проблема - лекало маленькое, на всё лицо не хватает - вот это действительно обидно...
17.01.2020
Другие отзывы я не читала, но мне вот первый раз встретилась маска с таким большим лекалом.
Лекало, конечно, вещь очень субъективная, всем одинаково хорошо подходить не может.
Мало мне еще ни разу не было, обычно великовато.